Рассказать чем все кончится когда (заметь, не "если", а "когда") это все всплывет?Есть у меня такой знакомый, об утере заявил, а сам не терял, 2 прав на все случаи жизни
Сейчас запрос делают вроде. :dash2:... или получить (купить) права в странах СНГ.
Фигасе, добрый коллега :shok:- Б...ть, ну ты зарплаты учителей представляешь? 3 000?
Обгон по встречке через две сплошные? Ну незнаю, МИш, может они с тобой спорить боятся?Фигасе, добрый коллега :shok:
Пс. За последний, точнее предпоследний, месяц 3(три)!!! раза останавливали за встречку :dash2: Причем все разы с видео (два раза не я за рулем ) Итог: 1500, 1000, 2000.
Дэн, ты тоже относишься к тем, кто считает обгон по встречке через ОДНУ сплошную меньшим грехом, чем через ДВЕ? :lol::lol::lol:Обгон по встречке через две сплошные? Ну незнаю, МИш, может они с тобой спорить боятся?
КОнечно!!! Одна сплошная - не рекоммендуется. Две - запрещенно! ЧТо не так?!?!?!Дэн, ты тоже относишься к тем, кто считает обгон по встречке через ОДНУ сплошную меньшим грехом, чем через ДВЕ? :lol::lol::lol:
И про меня не забуд-те (Дрель и фары)КОнечно!!! Одна сплошная - не рекоммендуется. Две - запрещенно! ЧТо не так?!?!?!
Миш, у меня там все очевидно было. Обгон по встречке через 2 сплошные, в 30 метрах от сотрудников, под видео и т.п. Без вариантов.
Позвони, кстати, я твой телефон опять потерял
Автомагистраль? В Саратове? - :lol:1) Если ты ехал по трассе - глянь минимально разрешенную скорость на ней. Если это автомагистраль...
А тут соглашусь.2) Можно придраться к заполнению протокола (он 100% с ошибками, но я его не видел, соответсвенно по-конкретике ничего сказать не могу).
Это как это?:shok: Надо.Не надо протоколы подписывать всякие!!!
Не фактХотя по всему - месяца 4 тебе на скутере ездить
:shok::shok::shok:КОнечно!!! Одна сплошная - не рекоммендуется.
Аха, наберу Правда, уже три дня собираюсьПозвони, кстати....
А вдруг?Автомагистраль? В Саратове? - :lol:
Нет. Не надо. Надо смотреть что и как.Это как это?:shok: Надо.
Нет. На ЗИЛ - 131!!!!! Там все знаки - разрешающие. Ну кроме некоторых, которые советующие!!!:shok::shok::shok:
Дэн, ты меня удивляешь. Ты в Таджикистоне ППД учил?
Типа таких:Нет. На ЗИЛ - 131!!!!! Там все знаки - разрешающие. Ну кроме некоторых, которые советующие!!!
Ой, сомневаюсь. У Газели явно максималка более 30 км/ч.Миш, вот про то и разговор, что единственный вариант (ну кроме придраться к протоколу) - доказать, что имело место быть "объезд препятствия"!!!!