Газель ехала порядка 20-ти км/ч, мож чуть больше, но она не относится к тихоходным транспортным средствам.Ой, сомневаюсь. У Газели явно максималка более 30 км/ч.
Перс, ваш выход, сэр!Посоветуйте план действий сейчас. В Саратове в суде мож что и решим, а вот в деревне.... Как сейчас действовать?
Можешь. Более того - имеет смысл это сделать. И не получать!!! Затянем время - практически единственный вариант в данный момент.Кстати, могу я ходатайство отправить по почте, или ехать в сраное Татищево?
Если ты сможешь это доказать (свидетели, видеозапись и т.п.), то ты попал на 1 500 рублей, но никак не на лишение прав. См. ППД.Газель ехала порядка 20-ти км/ч, мож чуть больше, но она не относится к тихоходным транспортным средствам.
1) Пиши в личку, проконсультируемся со знающим человеком (что, впрочем, уже предлагал)Посоветуйте план действий сейчас. В Саратове в суде мож что и решим, а вот в деревне.... Как сейчас действовать?
Сергей. Оно зря, да.Пеших надо давить, на то и бампер
ЗЫ А Вааще, надо учить ПДД с младших классов
как было в ЭСЭСЭСЭРе
Давить?Сергей. Оно зря, да.
Дэн, обманываешь!Если ты сможешь это доказать (свидетели, видеозапись и т.п.), то ты попал на 1 500 рублей, но никак не на лишение прав. См. ППД.
Серега, УК еще не отменялиДавить?
Будем голосовать?Серега, УК еще не отменяли
я про - давитьБудем голосовать?
ПДД должен знать каждый человек
иначе - кирдык
Ничуть. Просто ты путаешь "тихоходное транспортное средство" и 12,15 часть 3.Дэн, обманываешь!
ТИХОХОДНОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО – механических транспортных средств, для которых предприятием-изготовителем установлена максимальная скорость не более 30 км/ч.
дави -не давия про - давить
Неа. Постить.Давить?
Извини,Сергей, я тебя не понимаю.ОК
Играем в покер?
О_Оты мне нраВишся W ГЫ :drinks::yahoo: