Поздравьте, похоже я пешеход:(

Алексей

Член Клуба
Ухх, круто всё-таки в России жить! 9 страниц из жизни и опыта Родины! :lol::good:
На самом деле все возможные варианты предложили. Добавить нечего.
Тут в мае пришлось отмазываться от похожей ситуации. Обошлось. Потом решил посчитать, во что мне обойдется 4-6 месяцев без прав (такси или водитель). При московских ценах на разруливание "не на месте" - та лучше я бомбилами или шоферу я эти деньги отдам, а сам после работы смогу себе бутылочку холодного Хугардена в машине позволить.
Так что я от души тебе желаю успешно завершить в свою пользу бодалово. Но если не выйдет, подготовь напрозапас позитивный настрой и ищи положительные стороны в этой ситуации.

ишо раз удачи!:drinks:

Monolit

Ветеран Движения
Ухх, круто всё-таки в России жить! 9 страниц из жизни и опыта Родины! :lol::good:
Предлагаю выехать на встречную в Германии. О результатах доложить. Ну интереса ради.

На самом деле все возможные варианты предложили. Добавить нечего.
Блин… Алексей – жму пять до хруста!!!

Monolit

Ветеран Движения
... Потом решил посчитать, во что мне обойдется 4-6 месяцев без прав... (такси или водитель).
4 -6 месяцев для шофера = примерно 4 - 6 000 долларов. Для каждого. Учитывая специфику - водителей должно быть минимум 4 человека (1 сутки через двое + 1 в резерве). Равно 16 - 25 000 долларов. Итого ~ 5 000 (среднее) х 4 месяца = 20 000 долларов.

20 000 минимум. Это при условии, что водители лошары. Ну да Бог с ними, так и быть...

20 000 долларов (бл...ть, это 1 000 000 рублей!!!!!!!!!!) - только за то, чтоб не нажираться в дороге перед ГИБДД.

Это по 250 000 в месяц.

Оно надо????

41krieger

Ветеран Движения
Предлагаю выехать на встречную в Германии. О результатах доложить. Ну интереса ради.
Да запросто.:D Без создания аварийной обстановки 10 евро, это через сплошную. С созданием 1 месяц лишения, штраф 120 евро и 3 пункта в регистр. С аварией 4 месяца, 240 евро и 4 пункта. Чтобы поймали, надо наглеть до невозможности, а в основном обходится миганием фар и сигналом, ну еще "фак" могут показать, но осторожно.:D Если авария, то конечно, вызов полиции со всеми вытекающими. В конкретной ситуации, полицаи должны бы были доказать, что "Газель" двигалась быстрее 30 км. в час. Это должно быть зафиксировано на видио. Без этого, это обыкновенный объезд, даже если бы дело происходило на самом быстром автобане. Полицаи здесь самый безправный народ, да и зарплата у них не самая высокая...:D

heretic

Член Клуба
4 -6 месяцев для шофера = примерно 4 - 6 000 долларов. Для каждого. Учитывая специфику - водителей должно быть минимум 4 человека (1 сутки через двое + 1 в резерве). Равно 16 - 25 000 долларов. Итого ~ 5 000 (среднее) х 4 месяца = 20 000 долларов.

20 000 минимум. Это при условии, что водители лошары. Ну да Бог с ними, так и быть...

20 000 долларов (бл...ть, это 1 000 000 рублей!!!!!!!!!!) - только за то, чтоб не нажираться в дороге перед ГИБДД.

Это по 250 000 в месяц.

Оно надо????
Это не Саратовские цены!:rtfm: И одного водителя вполне достаточно. Или кто-то по 24 часа в сутки ездит?

Monolit

Ветеран Движения
Это не Саратовские цены!:rtfm: И одного водителя вполне достаточно. Или кто-то по 24 часа в сутки ездит?
Как так?!?!?!

Один водит - один спит - один просыпается - один аклиматизируется!!!! Итого 4 человека минимум (учитывая, что смена 6 чел минимум - вообще п...ц)

PERS

Ветеран Движения
Какую то чушь написали про лям за 4 месяца, даже пересчитывать противно. Посчитайте еще услуги водителя мусор возить до ближайшего бачка во дворе, а че, знаю такой пример, правда чел сам был водилой, на автобусе народ возил, а вечерами по соседнему двору до ближайшего мусорного бачка ездил на своем ПАЗике.
А теперь про тарифы такси: наша организация пользовалась услугами местных таксистов (постоянный водитель на личной иномарке, шкода октавия), ОФИЦИАЛЬНО, стоимость часа (стоит он или едет не имеет значения, водитель постоянно прикреплен к руководителю чуть выше среднего звена, и по необходимости направлялся куда нужно) была 150р, сейчас чуть повыше стала но не намного, около 200р может быть. Так считаем: 12 часов в сутки х 200р х 20рабочих дней х 4 месяца = 192тыр.

nee2210

Dream Cruiser
Я дико извиняюсь, может, не понимаю чего.
Не проще супружницу (или даму сердца) за руль посадить, нехай на дачу и природу семейство катает, а сам на пассажирское с пивком. Время пролетит незаметно.
У знакомого была похожая ситуация. До момента лишения жену за руль своего авто не пускал, потом вынужден был (лето, дача, шашлыки с друзьями и всё такое). Ужо 2 года минуло, права давно на руках, а как на природу или дачу - за рулём супружница. Ей и платить как таксисту за извоз не нужно. Холодильник полон, красивая одёжка есть, детишки "пристроены" - что ещё нужно.

Алексей

Член Клуба
Чего-то я не догоняю, откуда такие расчеты, Монолит? :)
На другом клубе, когда жене было за рулем тяжело, за один день нашел человека за 22 тыр/месяц плюс бензин по фактическому моему с женой километражу. Нексия с кондером. Мужик русский из Троицка. Мне - за глаза. Ребенка в школу и обратно, жену иногда к врачу или в магазин, иногда меня на работу или с работы. Остальное время - его. Понятно, что он еще успевал и подбомбить и выспаться в течении дня. Уверен, что и сейчас найду на эти условия, если нужно будет. И это Понаехалотутовск с задранными ценами, а не провинция.
Честно говоря, вспоминаю эти 3 месяца с удовольствием. Если бы не моя идиотская страсть к рулю и автомобилям, задумался бы о постоянной статье таких расходов и ликвидации личного автопарка. Но, пока не наигрался в машинки, да и пивко даже по 0,5 в машине по дороге домой сразу на пузике сказывается :).

Mr.Rogers

Член Клуба
2 zilgaz:
Тёзка, если лишенка на 4 месяца, то за полтора косаря гринов можно найти водилу в свой авто на этот срок.
И может быть тебе это даже понравится ;)
ЗЫ Где мой Али? :(
PPS Удачи тебе!

zilgaz

Член Клуба
Спасибо всем! Буду держать в курсе событий.

зы Жена у меня бесправная:D Да и за руль не стремится, нет говорит желания

Зызы 2 Алексей

Лёх, я с тобой полностью согласен, плюсов может быть даже больше чем минусов, никто не пинает куда-то ехать, могу спокойно заниматься Победой:D

L

Lemon

Гость

Это по 250 000 в месяц.

Оно надо????
Денисыч,
а можно ещё дороже найти, если поискать ;):drinks:

kLAip

Член Клуба
так, друзья.
простите, 10 страниц не читал. наверное уже должны были сказать.

нарушения зафиксированные камерами - это НЕ лишение.

12.15
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)

Последнее редактирование:

PERS

Ветеран Движения
ключевая фраза: работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами

kLAip

Член Клуба
ключевая фраза: работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами
Именно. Камера работает в автоматическом режиме и передает данные. Точка. Не важно - в пост или машину ГИБДД. Фиксация производится в автоматическом режиме, иными словами гаец не принимает в ней участия, он получает уже сам факт нарушения.

Лишение - когда камера (как правило "бинокли") стоят прям у гайцев. Мент может апелировать тем, что лично видел нарушение. В данном случае, когда снято видео выносной камерой на трассе мент ЛИЧНО нарушения не видел, а оно зафиксированно в автоматическом режиме.

По трассе Мск-Спб менты уже на 2к за встречку соглашаются и совсем даже не ломаются при этом.

PERS

Ветеран Движения
пора ставки делать чем все это закончится, я думаю 4 мес

Сверху