Mojito написал(а):

Ксюша написал(а):

Будучи еще  не  просто не  членом Клуба,  но  даже и  не  владельцем предмета нашей общей, я не  побоюсь этого  слова,  любви  

я, однако, хочу нахально  влезть со своим предложением:

Хорошее предложение.  Мы как раз думали, чем бы в воскресенье занаться.  Правда, очень настораживают прогнозы погоды (облачность и небольшой дождь +6-8).  Ксюша, на это воскресенье можно пальбу устроить или уже поздно?  И какие там есть еще завдения (кафе?  ресторан? что-то крытое?).

Привет!! Так быстро экспромтом я не  отвечу, мы проводили  там пару раз  корпоративные сборы со стрельбой и застольным «домашним музыцированием» под  гитары и скрипку (у меня есть знакомые любители из  остатков группы городского  романса -  хорошо  настальгировать под  текилу или  более патриотичную водку, но  вы же за  рулем ?)..  :roll: 
 Но (!) свободны  ли площадки в ЭТО воскресенье -  не  знаю.
Хотя  если без  особых  изысков, култпрограммы и экспромтом -  туда есть телефон  -  можно  позвонить.. :?: 
Ну,  чтобы культмероприятие организовать как то нужно  хотя бы  программку набросать и стенд  и столовый зал заказать  на время и т.д...
В остальном там собраться вполне  комфортно - - весь этот комплекс в сосновом бору,  минут 20 езды от метро  Текстильщики, в административном здании есть даже гостиница для стрелков, биллиардная, большая столовый зала в вестибюле, ну, как столовая/ресторан в таком советском стиле 80-х годов  высокий потолок, хрустальные светильники и  раздаточная самообслуживания,  сбоку, деликатно  прикрытая фальш стеночкой :wink: 
В любом случае направляю вам свой мобильник по  личным сообщениям,  чтобы я могла как то созвониться с вами