Mojito написал(а):
Ксюша написал(а):
Будучи еще не просто не членом Клуба, но даже и не владельцем предмета нашей общей, я не побоюсь этого слова, любви
я, однако, хочу нахально влезть со своим предложением:
Хорошее предложение. Мы как раз думали, чем бы в воскресенье занаться. Правда, очень настораживают прогнозы погоды (облачность и небольшой дождь +6-8). Ксюша, на это воскресенье можно пальбу устроить или уже поздно? И какие там есть еще завдения (кафе? ресторан? что-то крытое?).
Привет!! Так быстро экспромтом я не отвечу, мы проводили там пару раз корпоративные сборы со стрельбой и застольным «домашним музыцированием» под гитары и скрипку (у меня есть знакомые любители из остатков группы городского романса - хорошо настальгировать под текилу или более патриотичную водку, но вы же за рулем ?).. :roll:
Но (!) свободны ли площадки в ЭТО воскресенье - не знаю.
Хотя если без особых изысков, култпрограммы и экспромтом - туда есть телефон - можно позвонить.. :?:
Ну, чтобы культмероприятие организовать как то нужно хотя бы программку набросать и стенд и столовый зал заказать на время и т.д...
В остальном там собраться вполне комфортно - - весь этот комплекс в сосновом бору, минут 20 езды от метро Текстильщики, в административном здании есть даже гостиница для стрелков, биллиардная, большая столовый зала в вестибюле, ну, как столовая/ресторан в таком советском стиле 80-х годов высокий потолок, хрустальные светильники и раздаточная самообслуживания, сбоку, деликатно прикрытая фальш стеночкой :wink:
В любом случае направляю вам свой мобильник по личным сообщениям, чтобы я могла как то созвониться с вами