PERS
Ветеран Движения
а входящие разве не бесплатно????......... Постарайся дозваниваться на городской. По мобильному покороче. Для них связь очень дорогая выходит. Им её не оплачивают.
а входящие разве не бесплатно????......... Постарайся дозваниваться на городской. По мобильному покороче. Для них связь очень дорогая выходит. Им её не оплачивают.
По 2-3 литраДа, кстати, приятельница ещё добавила, что про вклады свыше 600 000 руб. банки сами обязаны оповещать налоговые органы....делайте выводы и........ храните деньги в сберегательных банках..
местные.а входящие разве не бесплатно????
Они в Тверской или Новгородской области точно не помню. Димастый и мы звоним туды из Москвы или Московской области. Это разные регионы. Федерация ж, блин.в пределах области - одна зона, как то так. у них что, получается на работу в другую область?
Понял, сейчас буду, звонить.Флуд-флуд
Ок, Арин, открывай счёт не спеша. Как и говорил, для всех это очень удобно. Остальное - дело берущего это на себя.
То, что высказываетесь, здорово:good:. Об этом и просил. Встречно не обижайтесь, что спорю по отдельным моментам. Стараюсь это делать аргументировано. Эмоции и претензии, недовольные и несогласные то тем, то этим - нормальное явление, когда больше трёх человек в кучу собираются. Мне лично это по><. Надеюсь, другим недовольным, ради дела - тоже.
Димастый, телефон отправил. Постарайся дозваниваться на городской. По мобильному покороче. Для них связь очень дорогая выходит. Им её не оплачивают.
дельная мысль.....я поддерживаю.....а вернее даю дабро...весной организовываем выезд туда полюбому....думаю и у наших клубней появится выбор...кто-куда сможет\захочет туда и поедет...ведь не зависимо от нового ДД этот наш...клубныйОтвет лежит на поверхности: ищи новый Детский дом, организовывай сбор средств и поездку.
Готова целиком и полностью взять на себя весенний выезд в Вышний Волочёк. Уверена, что Арина мне поможет.
И это не значит, что я не буду принимать участие в организации нового мероприятия.
Посещение этих учереждений разнести по датам, будут желающие поехать по обоим адресам.
Ну это неправда лицензия счас ничего не стоит - ее просто нуна найти и под этой лицензией все сделать, услуга по предоставлению лицензити стоит где как, у друзей можно и бесплатно найти.Я созвониллся, сейчас, она вышлет мне смету. Блин, государство у нас такое, действительно у них реставрация у нас нет лицензии...
Самое смешное, и горькое что объем при ремонте и реставрации кровли один и тот же разница в сумме почти 10 раз, и сделать эту реставрацию обычные кровельщики не могут, а лицензия на реставрационные работы стоит 000000...Поэтому и стоимость работ.
Попробую, помочь хотябы с материалами.
Хм. Со своей стороны думал предложить с февраля по май 2010го готовить всем вместе 5-6 клубами выезд в новый детдом, а в сентябре ехать в гости в ВышнеВолоцкий интернат к Громовой. Чтоб не распылять по весне средства, силы и свободное время занятых в подготовке участников.дельная мысль.....я поддерживаю.....а вернее даю дабро...весной организовываем выезд туда полюбому....думаю и у наших клубней появится выбор...кто-куда сможет\захочет туда и поедет...ведь не зависимо от нового ДД этот наш...клубный
По-моему, ты путаешь с обычной строительной лицензией. Вот это действительно плёвый вопрос. С лицензией на реставрацию всё посложнее.Ну это неправда лицензия счас ничего не стоит - ее просто нуна найти и под этой лицензией все сделать, услуга по предоставлению лицензити стоит где как, у друзей можно и бесплатно найти.
Уже ищу.Если есть, у Вас возможность, предоставить нам такую лицензию,(естественно, под гарантии, что мы будем ее использовать только на данном объекте) я думаю, мы под ней сможем провести там кровельные работы.
Рации комплекта 2-3, правда недорогих, попробую достать, включу в смету на какой-небудь объект и выдерну оттуда. Если что отпишитесь.Хм. Со своей стороны думал предложить с февраля по май 2010го готовить всем вместе 5-6 клубами выезд в новый детдом, а в сентябре ехать в гости в ВышнеВолоцкий интернат к Громовой. Чтоб не распылять по весне средства, силы и свободное время занятых в подготовке участников.
Соответственно в 2011 году с февраля по май также полноценно с закупками и спонсорами надо готовить поездку к Громовой. А в новый детдом "в гости" по осени-2011, если захотим, и если нас там будут ждать, тоже можно съездить.
Ну если уж так невтерпёж именно весной 2010 съездить ещё и в "наш клубный" ДД чиста в гости, с удовольствием присоединюсь.
"ведь не зависимо от нового ДД" (с)
Арин, меня это и смущает. "не зависимо" не совсем вытанцовывается. Ты печёшься о тех, у кого денег мало, и в то же время примерно на одно и то же время (весну) ставишь два ДД. Если бы они были хотя бы на 3-3,5 месяца разнесены по срокам, большее количество народу смогло бы и съездить дважды, а, может, и скинуться, как Сергей дважды.
Мож я и неправ. Поправляйте. Для того и ветка. До сих пор мы вроде раз в год ездили в ДД, готовили поездки "под ключ" и всем этого хватало. По-моему, пока рано говорить, что у нас второе дыхание на 2 поездки за весну открылось.
Машин в этом году было на двух выездах в августе/октябре 13 и 6 штук, народу 20 и 8 человек, сборов 148 и 10 т.р. - по всем параметрам в полтора раза меньше чем в 2008 году. Если бы не АНТИЛОПА и TILLSON, организационно этот год был бы шагом назад.
Даже разнесённый на 2 месяца от предыдущего выезд в прошлую субботу собрал вдвое меньше людей и машин супротив августа. Если устроим - пусть даже из лучших побуждений - "конкуренцию" между выездами в два ДД в сжатые весенние сроки с середины апреля по май (для дачников жаркое время), рискуем получить снова 6-8 машин на каждом из выездов.
Показывать это спонсорам, другим клубам да и самим детям будет несерьёзно.
Так что мож на весну-2010 только новый ДД, а?
В качестве компенсации, готов съездить в ВВолочёк к Громовой с фруктами-конфетами перед этим Новым Годом или на новогодних праздниках. Хотя пацаны мне там такие нехилые подарки, которые собираются заказывать на НГ озвучили (скейт-борды прыжковые, мобильники, рации). Как они на нас с конфетами и яблоками посмотрят - не берусь предполагать.
я не думаю, что могут возникнуть реальные проблемы с небольшими переводами "материальной помощи" на счет одного физ. лица от кучи разных благотворителей, но если вдруг что, можно ведь еще и через какой-нибудь фонд средства собирать (те, которые безналом переводить будут).короче.....надоело воду в ступе толочь....поеду в банк и сама лично всё узнаю об открытие целевого счёта.по разговору с телефона проблем не возникло...
Любые посредники сильно тормозят действо и по времени и по качеству производства работ! (кому-то необходимо иметь крупную сумму денег, дабы совершить покупки и только потом вернуть деньги, забрав их из фонда в обмен на чеки, не разумно)Например, можно поговорить с тем же БФ "Здесь и сейчас", через который Леша изначально нашел этот детский дом в Вышнем Волочке. Ну то есть народ будет перечислять средства в Фонд, а Фонд потом выдаст собранные средства на закупку вещей (в обмен на товарные чеки и т.д.), хотя тут тоже наверняка есть нюансы с отчетностью самого Фонда. Ну это так, предложение еще одного варианта