P
PUMBA
Гость
Палыча можно и без номера узнать... Палыч, это ж ого-го!
Красный, дорестайлинговый, *001** с клубным шильдиком. Вчера на стоянке Ладожского вокзала около 21.00! Привет!
Лис.. ну ты выдал ) Мож нам еще все страницы форума распечатывать и тут не писать ничего вообще? Ты прям, скоро на дедушку ворчливого станешь похож )) Что не пост, то немой укор )))ccasion5:. Это ж моя пререготива! ))Не признать Палыча - как же это можно....
Жанночка, на будущее очень удобно распечатать пост из темы:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=6611
со списком номеров клубней, и при обнаружении клубной ПиТишки на дороге, ты сразу глянув в этот список, поймешь кто это...
ЗЫ: Только доставать этот листик на ходу из сумочки или бардачка - этого я не советовал...
Лис.. ну ты выдал ) Мож нам еще все страницы форума распечатывать и тут не писать ничего вообще? Ты прям, скоро на дедушку ворчливого станешь похож )) Что не пост, то немой укор ))). Это ж моя пререготива! ))
скоро скоро наступит день расплаты.. Попросишь ты водички передать-Жанна тебе всё припомнит!! )))
Ну ты блин продуманный...Вывод? Просто так (иметь этот список) может быть удобнее, о чем я и подсказал Жанне.
Только и всего. Тут писать надо, и обязательно.
Как и половины форума и меня тоже кстати )Ну ты блин продуманный...
(Меня кстати в списке нет )
Хотя у Лиса может быть персональный списокКак и половины форума и меня тоже кстати )
Ну, очепятался Я, бывает...Эээ....здорово, Лис, номер то у меня 108=)))))
Ну, очепятался Я, бывает...
Отлично, пошел печатать "список с Аверькой", а обноляется он действительно регулярно, просто сообщения с просьбой внести кого-то в список регулярно удаляются, и остается только "соль"..:flower::flower: Лисенок ты наш!!
Кста список то обновлять нада частенько )
Смотрю добавляются постоянно номера в теме форума.. Вот Аверька даже снизошла )
Именно! Но саму соль обновлять то нада регулятно тоже)Отлично, пошел печатать "список с Аверькой", а обноляется он действительно регулярно, просто сообщения с просьбой внести кого-то в список регулярно удаляются, и остается только "соль"..