Чёрный Симпатяга
Hot Rod Cruiser
Привет черному 666, вежливо выпустившему меня на пр. Стачек вчера в 18.00.ccasion5:
Рации при вас?
Мы с Тама... Жанной, ходим парой.Лемон... ржу с тебя..
При нас.. Развлекаем доблестных гаишников
У гайцев рации на другой волне, иначе у вас уже давно была бы вечная "зеленая" улицаЛемон... ржу с тебя..
При нас.. Развлекаем доблестных гаишников
Мы собираемся покупать рации.. Можно скооперироваться и купить одинаковые на всех, кто желает.. Для встреч.. будет весело с нами.. Лемон не даст соврать! И сделаем наклеечки ПиТишные на них..Кстати, а неплохая идея про РАЦИИ! Было бы удобно для РТ-Клубней! Интересно, это технически возможно???
Я вообще никогда не даю совратьМы собираемся покупать рации.. Можно скооперироваться и купить одинаковые на всех, кто желает.. Для встреч.. будет весело с нами.. Лемон не даст соврать! И сделаем наклеечки ПиТишные на них..
Кста у нас с Жанкой рации ПТ были на ДР клуба
А можно ссылка на конкретную модель? Я давно собираюсь купить рации, ибо не только в движении они полезны. Например на отдыхе за границей - в большом отеле - это самое то, что доктор прописал.Я вообще никогда не даю соврать
з.ы. Если будете покупать рации, покупайте такие, как у SergS-а: они мощнее и больше подходят для езды по городу :book:
http://www.radioscanner.ru/trx/vector/vector_vt44_military.php :book:А можно ссылка на конкретную модель? Я давно собираюсь купить рации, ибо не только в движении они полезны. Например на отдыхе за границей - в большом отеле - это самое то, что доктор прописал.
И Вам того же, сорри что не тормазнул - Автопилот + телефон....Ivan_at_UAdm вчера промчался по проспекту мимо нас с Жанкой стоящих друг за другом на поворот с Лиговского на Кузнечный..
Привет тебе! ))
А я? Я вас вчерась оббибикал на Бассейной!!!Это было вчера.
Привет серебристому (угол Московского и Ленинского пр.) ))
Привет еще одному серебристому на Пулковском шоссе ))
Более в этот день за 5 часов езды по всему городу (Парк Победы,Красное Село, ПЛК 1 и 2, Гражданка, Светлановская пл. и, наконец, Парк Победы) РТ мне не встретились. Нет, вру. В Форисе на площадке стояли, конечно, машинки с номерами. Но без хозяев.
АААААА!!! вот такая я рассамаха!!!!! привет-привет!!! жаль, что так быстро ретировалмись...хотела еще вопросик один вам задать...Вчера смешно получилось, в Олимпе встретились с "Priyatelka" ,лицом к лицу, она нас не узнала пришлось напоминать "ники". После, радость встречи и горечь раставания. Привет тебе "Priyatelka"! Не забывай клубней!!!!ccasion5:
Это, наверное, я была)))))Вчера минут 10ехала за голубым с шильдиком клуба по Лиговскому до пересечения с Курской улицей.. (номер вроде 047..или 407..не помню) Кто-то в очках за рулем-жууутко не приветливо косился в зеркала, а потом вообще дал деру..
Ну, я как то даже обиделась..:-(((