Larisa
Член Клуба
Задавай вопросик, можно в личку!!!АААААА!!! вот такая я рассамаха!!!!! привет-привет!!! жаль, что так быстро ретировалмись...хотела еще вопросик один вам задать...
Задавай вопросик, можно в личку!!!АААААА!!! вот такая я рассамаха!!!!! привет-привет!!! жаль, что так быстро ретировалмись...хотела еще вопросик один вам задать...
Мне даже уже и стыдно)) но в начале июня предлагаю снова совместную выгулку детсадаНу вот, а Лемонов даже и не вспомнил ....
Звони! (тел. в ЛС)Мне даже уже и стыдно)) но в начале июня предлагаю снова совместную выгулку детсада
Твои руки и до Пскова дотянулись?! А дальше куда?Вручила визиточку очень симпатичным Кириллу на Кузьме, в Пскове. Ждемс
Это Жанкина машинка в руках мамы ))привет 108,клубному. Сейчас на Садовой у Гостинного
точно-точно! моя мама=))))Это Жанкина машинка в руках мамы ))
Я как раз дорогу переходил- вижу дама за рулем не знакомая сидитточно-точно! моя мама=))))
Подозреваю, что знаю владельца (хотя могу и ошибаться).Вчера коллега по работе звонит.. Кать.. тут твой соклубник впереди едет.. Я вобщем коллегу попросила обмигать от меня серебристого 260 и буква "у" вроде в номере есть )
Не пугайтесь!! Вольво хотела подружиться просто! ))
Очень приятно было увидеть вас!!ccasion5:Привет дорогой Киноре, которую мы встретили вчера на Тореза и радостно приветствовали друг друга
Не за что. ccasion5: А плакали мы не от умиления от радости встречи, мы плакали, когда денежки в кассу вносили. И почему это Жанна без Аверьки была :scratch:, я даже в багажник заглянул...привет, Pumbe. Вчера встретились на Форисе - он плакал, я плакала=)
Стас, спасибо за полезную информацию про фонарь и про книжечку=))))))
Ездили мы на Крузьке в Минск... Конечно дороги в БР великолепные ..., но штраф 31000 :shock: бел.рублей за 72 км/час в 500 метрах от границы.......... Как ВЫ ездите, я не представляю (С) :axe:16.05 посетил вторую столицу. ... Как вы ездите , я не представляю...