Чёрный Симпатяга
Hot Rod Cruiser
Ты - не один!!!!!!!!!!!Сыроежка, дело в том, что притенденток много, а Лис один...
У тебя есть друзья, а они в беде не бросают....
Ты - не один!!!!!!!!!!!Сыроежка, дело в том, что притенденток много, а Лис один...
Лис, спасибо, что не отказал! я в тебя всегда верила(.Сыроежка, дело в том, что притенденток много, а Лис один...
сыроежка, я ПОЧТИ женатый человек, а ты мне претинденток предлагаешь)))Лис, спасибо, что не отказал! я в тебя всегда верила(.
Вы хоть сразу заметили, а то Лис три!!! дня ездил не замечал, пока дождь не пошёлСпасибо Виктору "Черному симпАтяге" за красивую клубную визитку под дворником нашей машинки! Жаль, тебя мы не увидели!
Посмотреть - пожалуста в 18.05 каждый день проезжаю мимо , вижу "клюковку" и улыбаюсь.... Жаль, тебя мы не увидели!..
Во сколько уезжаешь? Можно встретится! Увидишь хоть одного Крузера!Пробыл в Питере с 27 июня по 2 августа (завтра уезжаю) и за это время не встретил НИ ОДНОГО РТ круизера. Снимал комнату около метро Проспект Просвещения около торгового центра. Катался и по городу и по окрестностям (Царское село, Кронштадт, Павловск, Гатчина). Видимо они обитают ближе к историческому центру.
Как-то тебя надо обозначить по-виднее!Я тоже ПТ моргаю, но смотрят на мерседес, пугаются и быстро быстро уезжают. Чуствую себе не нормальным. Ребята, если Вам моргает серебристый мерседес CLK 320 с номером Р 737 ВР 98 знайте - это я. Я с Вами