Жанна
Cabrio Cruiser
аааа! классс! молодцы!!! присоединяйтесь к нам!!!Привет, Жанна! Это я была! Только он не сиреневый, а серо-синий))) Нашла форум через Контакт. Хорошо тут у вас!
прошу прощения за цвет=)))
аааа! классс! молодцы!!! присоединяйтесь к нам!!!Привет, Жанна! Это я была! Только он не сиреневый, а серо-синий))) Нашла форум через Контакт. Хорошо тут у вас!
И тебе приветище, 35-й регион . Очень рады были познакомиться! Сегодня, кстати, всё успели - и техпаспорт заменил, и техосмотр сделал, и запчастюшки заказал. Вот.Привет "чОрному" PeLenG`у, сегодня на Шкапина! ccasion5:
А на Лиговском где работаете..я тоже на на Лиговском..пару машин вижу постоянно.. может одна ваша? :book:ой, а я сегодня на работе (Лиговский пр) видела серьезного такого мужчину на сером пити, номер Т892РК
нету тут такого?
Лиговский 254, но я только начала на работу на машине ездить, так что меня, наверно, никто еще не виделА на Лиговском где работаете..я тоже на на Лиговском..пару машин вижу постоянно.. может одна ваша? :book:
Привет 230 из 69 региона, вчера днём от Отрадного до Питера вместе ехали! Народ удивлялся
А я разговаривая по телефону, подумал,Привет Пумбе сегодня утром на Лиговском!!! ccasion5:
Я чуть бибикалку не сломал!