Привет-привет!!! ccasion5:После слета встретила Тима на повороте к м. Дыбенко ) А вроде выехали в разное время.. )
Привет тебе Тим из пробки на Дальневосточном ежеутренней )
Сигналю тебе-серьезный такой сидит..не слышал сначала ))
С Полтавской выворачивая на СтароНевский сломался светофор. Гаишник стоял сбоку и обреченно даже не пробовал руководить проездом.. Изза этого собралась ТАКАЯ пробка.. все ехали как попало и куда попало. Итак всего одна полоса "типа" налево.. Так, что правильно, что не поехали.. Простояли в этой пробке 25минут и в итоге выехала в 8-15, а на работе была в 9-35. 12км по спидометру.. Такие вот дела :-(Привет-привет!!! ccasion5:
Сурьезный говоришь? Я ж за рулем, и за рулем ПиТи Крузера!!!
Думали за тобой поехать, проследить как ты до работы добираешься, но решили поехать своим путем!
Я тоже хочу визитки, где взять?привет, молодому человеку на питике с номером 374 на жуковского....регулярно вижу его в центре, визитку подсовывала, но реакции никогда не было, вчера впервые ответил на моё приветствие - видать достала я его=))) прогресс на лицо!!!!
Не этот? http://all.auto.ru/cars/used/sale/1696273.htmlА золотой у меня по району катается чей? Не клубный ли?
Невский район..часто вижу у Окея на Подвойского/Большевиков.
Вчера вот видела в 18-00 там же..
Тим.. я читала про продажу этой машинки тоже
Ну тогда привет тебе, сегодня на Лиговском!!! ccasion5:Тим.. я читала про продажу этой машинки тоже
Ноя номера не видела.. Посему и спрашиваю хто это.. Я из окна вижу постоянно )
Только твою попу и видно было и еще сигнал какой-то!!!Да ты мне каждый день уже видишся из окна машинки) Всё дальше и дальше от дома )
А ты видел меня, када я тебя сначала обогнала и посигналила? )
Аверькину попу?!!Только твою попу и видно было и еще сигнал какой-то!!!