grig
Cabrio Cruiser
Я на Ваське, Черный Кузя 2,4, правда шильдика клубного нет. Но когда-нибудь получу, надеюсьПрикольные у вас встречи.., А с Васьки кто есть ещё, акромя Мандаринового кузи?
Я на Ваське, Черный Кузя 2,4, правда шильдика клубного нет. Но когда-нибудь получу, надеюсьПрикольные у вас встречи.., А с Васьки кто есть ещё, акромя Мандаринового кузи?
Аверька в отпуске до вторника.. По ветеринаркам со Стефкой.. так что только внутри района попадусь тебе может бытьIvan_at_Uadm как обычно ехал не смотря по сторонам поворачивая с Рузовской на Обводный, сегодня утром! Привет Иван!!! Становятся хорошей традицией наши с тобой утренние встречи!!! ccasion5:
А вот Аверька чтота не попадается! Проспала наверно!
Так вот чей Кузя стоит на 16 линии ну я чуть подальше от тебя живу если не ошибаюсьЯ на Ваське, Черный Кузя 2,4, правда шильдика клубного нет. Но когда-нибудь получу, надеюсь
На Ваське я еще обитаю на 16 линииПрикольные у вас встречи.., А с Васьки кто есть ещё, акромя Мандаринового кузи?
Какая нахалка, подумать только!вчера ехала за мной девушка на таком же красном питике как у меня - весь староневский вместе проехали, а когда поравнялись, то она даже не посмотрела в мою сторону. вот как бывает! а я уж приготовилась ей махать=))))
Не на углу с Малым?На Ваське я еще обитаю на 16 линии
На углу с Малым тоже стоит не знаю чей вроде как недавно появился А я обитаю между малым и средним где кафе Три самурая...........Не на углу с Малым?
Я вижу одного на этом месте частенько, а другого у Петерстара...ccasion5:
Пардон.., я это место и имела ввидуБуду проезжать -бибикну!ccasion5:На углу с Малым тоже стоит не знаю чей вроде как недавно появился А я обитаю между малым и средним где кафе Три самурая...........
Нет, я на 18 линии паркуюсьТак вот чей Кузя стоит на 16 линии ну я чуть подальше от тебя живу если не ошибаюсь
Все равно соседи.....................ccasion5:Нет, я на 18 линии паркуюсь
Я это канешна:angel13:Кто ж у нас ещё без двух фонарей...Я там работаю:hello2:Привет серебристому ПиТи *025** без задних фонарей, сегодня на Индустриальном пр. около какой-то СТО.
Капуста, это не ты случайно? Так фонарики еще и не починила?
А чегойт фонарики не починили? За левый то ко мне уже менты придирались.. У меня недавно тоже сняли у подъезда..правда один.. Я купила недорого новый..Я это канешна:angel13:Кто ж у нас ещё без двух фонарей...Я там работаю:hello2:
Да у меня фонари куплены,потом патроны ждали,теперь проводку жду:crybaby:А чегойт фонарики не починили? За левый то ко мне уже менты придирались.. У меня недавно тоже сняли у подъезда..правда один.. Я купила недорого новый..
на углу с малым и 16 линией стою я когда на работе всего то с июля, а так обитаю на 1 линииНа углу с Малым тоже стоит не знаю чей вроде как недавно появился ...........
Привет Жанниному Кузе!!!
Стоял сегодня с утра по тихо накрапывающий дождик, понуро опустив глазки и сложив зеркала:crybaby:
З.ы. Хозяйке тоже привет!!!