kinora
Член Клуба
мигая изо всех сил ..аварийкой..типа, чисто, на пять мин отошла..привет, Серж!=)
а как ему ещё стоять под знаком, запрещающим парковку?=))))) только понуро опустив голову=)))))
мигая изо всех сил ..аварийкой..типа, чисто, на пять мин отошла..привет, Серж!=)
а как ему ещё стоять под знаком, запрещающим парковку?=))))) только понуро опустив голову=)))))
весь день под знаком? ну, у тя, жанныч, крепкие нервы или толстый кофелечекАга ушла - чисто на день, этак аккумулятор сядет - весь день аварийкой мигать)))))
весь день под знаком? ну, у тя, жанныч, крепкие нервы или толстый кофелечек
так, надо наконец-то узнавать всех лично! =)Привет всем "Питерским". Я игнорировал "приветствуем новичков", но наблюдаю сайт с мая, а зарегистрировался в сентябре.
По поводу приветствия, не всегда удается из-за дорожной обстановки, но коллег ценю и уважаю!
Многих знаю по НИКу, но лично пока никого!
а чем еще, стесняюсь спросить?наверно кофе пьешьпоприветствовать не успела - накладывала мэйк-ап, извини=)))))) и чем я только в машине занимаюсь?=)))))
=)))))
Я пока с поворота на Большеохтинский стояла, видела тебя внизу.. )Катии Вадимовне очередной хеллоу, сегодня утром в Дальневосточной, вялотекущей пробке! ccasion5:
Виктор, молодец, что пришласил. А сам-то на встрече будешь?Вчера на Благодатной имел честь пообщаться с темно-синем РТ с белорусскими номерами. Пригласил в Клуб и на встречу 3.11. Все остались довольны!
Посмотрим! Будем стараться а там, как карта ляжетВиктор, молодец, что пришласил. А сам-то на встрече будешь?
Давненько тебя не видели. Соскучились.
ccasion5:
Так надо положить карту так, чтобы правильно легла ,)Посмотрим! Будем стараться а там, как карта ляжет
В субботу произошел казус.. в 2часа ночи на пустой дороге я въехала в машину милицейскую летящую на выезд ))) Моему бамперу хоть бы хны..(грязь стерлась только), а у милиции дверь вогнута ))
Я сдавала назад, а они не заметили этого и откуда то вырулив пытались проскользнуть между моей машинкой и поворотом направо.. ))
Когда мы разобрались с этой ситуацией, только я вывернула на Разьезжую в сторону Гороховой и меня резанул красный питикрузер.. Пролетел просто, аки стрела.. Это ктож такой?? Не Жанна ли?
Хмм... а я где был?... :drinkers:в это время я принимала большие дозы алкоголя и никак не могла быть за рулём=)