Испытатель
Член Клуба
Если ещё не понял,Купил ПТ крузер, ещё не понял радоваться или нет?:book:
Если ещё не понял,Купил ПТ крузер, ещё не понял радоваться или нет?:book:
Привет!Я вот 4 год езжу,и единственная проблема в Кузе так это его водительccasion9:Ну тоесть Я -Блондинко!Привет всем! Только-только купил Серого Кузю, а уже все мои знакомые стали меня разочаровывать ( много жрет,детали не найти,да и дорого),и вообще эта игрушка для женщин.Помогите,подскажите,больное место Кузи,ещё не успел понять.
я не пропал - я временно переквалифициорвался...Вах, Иван! Привет тебе!!! ccasion5: Хотя бы тут, на страницах форума!!! Куды пропал?
Куда это ты "переквалифицировался" ???я не пропал - я временно переквалифициорвался...
кризис - заете ли.....
При встрече, все подробности там. Свернул с известного пути....Куда это ты "переквалифицировался" ???
Надеюсь, что именно "пути" а не "Пети"При встрече, все подробности там. Свернул с известного пути....
Вот кто значит тырит с питиков!! Эх..Детали всегда можно стырить с соседнего кузи,с этим проблем нет!:lol:Я вот третий месяц без задних глазиков катаюсь)T:
Дя Уш!Сама у себя снимаю ,продаю по дешовке,а потом по три месяца жду,фонарики,потом патрончики,потом проводочки=))Нравится мне это )) Маза хизма такая ))Вот думаю колёса может у себя стыритьВот кто значит тырит с питиков!! Эх..
Ну насчет фонариков я тебе ужеж писала ранее, что за 1день и за 1300прикупила в Питере себе задний, када кто-то из добрых питикрузероводов снял :-(( Эх.. вот недавно дворники сняли ироды :-((Дя Уш!Сама у себя снимаю ,продаю по дешовке,а потом по три месяца жду,фонарики,потом патрончики,потом проводочки=))Нравится мне это )) Маза хизма такая ))Вот думаю колёса может у себя стырить
ну что вы как можно, если и сверну то только на rolls royce, а его у меня пока нет....Надеюсь, что именно "пути" а не "Пети"
ААааааа..подловил?? ) Не видела тебя ) Мне не пришлось тележку искать, я чисто в химчисточку и блин скушать ))Аверька - привет тебе. Сколько времени в субботу занял поиск тележки у Окея?