Привет,привет :wave: зелено-серый Питик. Но 848 всретили на Парнасе.В это время мы выезжали от Икеи Дыбенко, правда мы зелено-серые и наш номер 843 и сзади буква "У" наклеена. Может вы нас виделиT::hello2:
Как ты сегодня, что-то разглядела?привет, номеру 133, серебристому, за рулём девушка, пр. энгельса! :flower::flower::flower:
Опять его сегодня встретил, номер на 8.. начинается. Сначала подкрался к нему сзади на Комендантской площади и обмигал его, а потом уже он за мной пристроился, и ехали друг за другом аж до Мужества. Прикольно машинко заделан, фонари хочу себе такие же...И сегодня парню с девушкой на Коломяжском/Испытателей, ехавшими в сторону Черной речки, соответственно на черном пи-ти с белыми вензелями - приветище, охренительный тюненх )))
Как ты сегодня, что-то разглядела?
Привет! Где будешь кататься в Питере?Привет, Питер!
Едем к Вам. Черный Петя с белорускими номерами. Надеюсь на хорошую погоду и снисходительность :lol: ГАИшников.
На каку таку снисходительность? В смысле- взятки берут?:toimonster: Берут, берутНадеюсь на снисходительность :lol: ГАИшников.
взятки - гадость...всегда прошу выписывать протоколы....и заметила интересную штуку....приезжала на шоссе революции за выписками штрафов - оказался всего один на 100 рублей....а остальные протоколы куда делись???? - не понятно.....На каку таку снисходительность? В смысле- взятки берут?:toimonster: Берут, берут
Аверька бы тебя заморгала в усмерть и на кофе развела еще бы )))а у меня сегодня был шикарный улов....мой личный рекорд...девушка на синем питике на фонтанке ...помахала, хотя ей было жутко неудобно - разговаривала по телефону:flower:
и девушка на московском проспекте на красном (сначала думала Аверька....ан нет!), сначала ехала за мной, я мигнула аварийкой, она фарами. сровнялись - измахались!! :flower:
вообщем классс! такого не было ни-ка-да!