Ха! получилось! этояИриш, там парнишко за рулем был. А тебя бы наверное узнал бы уже ))))))) ccasion5:
Неее Вензелей по бортам нету... А, кстати, вы тоже в районе Комендантского обитаете?Ха! получилось! этоя
Летом каждый день (пока ремонт дома был), сейчас редко. мы просветовские.ccasion5:Неее Вензелей по бортам нету... А, кстати, вы тоже в районе Комендантского обитаете?
З.Ы. А фонари похожи...Хотя тот машинко другой был, второй раз его видел...
Почти каждый день бываю на Парнасе и в районе Просвещения - ну не видел я там этот чудный автомобиль! ccasion5:... мы просветовские.ccasion5:
мы вечерами ездимccasion5:Почти каждый день бываю на Парнасе и в районе Просвещения - ну не видел я там этот чудный автомобиль! ccasion5:
ну тогда еще точнее - угол Симонова и Просвета.А я Просветовский тож бываю, периодически на Симонова заезжаю, родители там обитают...
У меня родители - угол Симонова и Прокофьева, сегодня там не был, планирую - 25,26.12...ну тогда еще точнее - угол Симонова и Просвета.
а случайно сегодня не был там?
кто-то еще живет рядом, у тегры встречались раним утром. нормальное имя помню,а вот ник - нет
раньше вообще по Просвету не ездили питишки, одна из первых была
А мы уже там не ездим! Ольга из СКК уволилась!Всем привет!! Привет и T-I-Mу, которого давненько не встречала на Бассейной