M
MIKKA
Гость
Привет красному *001** на Среднеохтинском и Революции.
Клубный.
Клубный.
Привет, Питер!
Едем к Вам. Черный Петя с белорускими номерами. Надеюсь на хорошую погоду и снисходительность :lol: ГАИшников.
Привет! Летом, после введения в России новых ставок штрафов(читай взяток), попадались на пересечку сплошной линии. Пытались "разговаривать", но, к удивлению, уже были вполне сформированы и ставки откупных. ОперативноНа каку таку снисходительность? В смысле- взятки берут?:toimonster: Берут, берут
Приветище и тебе PelenG! Теперь твоя очередь вычислить меня у меня в конторе! Посмотрим удастся ли тебе это сделать? (попробуй на следующей неделе!) ccasion5:Ну-ка быстро признались - с кем в районе 16-40 на набережной Смоленки оббибикались, обмахались? И чей 929 там же стоял? Смотрю местечко-то козырное ccasion5:
З.Ы. И приветище Испытателю, по КГБ-шному вычислившему меня у себя в конторе Круто!
В понедельничег вроде как планируем подъехать ccasion5:Приветище и тебе PelenG! Теперь твоя очередь вычислить меня у меня в конторе! Посмотрим удастся ли тебе это сделать? (попробуй на следующей неделе!) ccasion5:
Да я всё знаю, мне Тим ещё вчера всё рассказал, и про спешку в том числе. Я подумал, что вы вдвоём, позвонил ему, а он был на работе, только вот это было на М. Говорова.П-Р-И-В-Е-Т "Черному симпатяге" - Виктору!!! вроде на пр. Жукова
Стою на светофоре, кто-то бибикает, посмотрела кузь рядом нет, сижу дальше, а потом как поехали догоняет меня бооольшаяя машина и бибикает и машет...
Виктор, извини, что не остановилась, просто я уже сильно опаздывала за Лизой в гимназию, в итоге все равно опоздала...:hello1:
ой-ой-ой! не я случайно???????Опять его сегодня встретил, номер на 8.. начинается. Сначала подкрался к нему сзади на Комендантской площади и обмигал его, а потом уже он за мной пристроился, и ехали друг за другом аж до Мужества. Прикольно машинко заделан, фонари хочу себе такие же...
Ириш, там парнишко за рулем был. А тебя бы наверное узнал бы уже ))))))) ccasion5:не, наверное не я . у меня нет белых везелей.
Да этот парнишка мог быть моим мужем (ой, как забавно сказала),Ириш, там парнишко за рулем был. А тебя бы наверное узнал бы уже ))))))) ccasion5: