PeLenG
Член Клуба
Соболезную ((( А ведь только покрасил... Кто неправ был? Как случилось?Вот и мы сегодня снесли морду VW Passat B3 - вдрызг.
Соболезную ((( А ведь только покрасил... Кто неправ был? Как случилось?Вот и мы сегодня снесли морду VW Passat B3 - вдрызг.
Хмм... а я где был?... :drinkers:
Всё-таки это был ты, Тимофей... Мой сослуживец видел это ДТП по пути на работу... Рассказал про повреждения VW и РТ также как ты. Жаль. Я надеялся, что это не НАША машинка!Вот и мы сегодня снесли морду VW Passat B3 - вдрызг.
Кузьке хоть бы что, только бамперок чуток поободрался, да клубная рамка опять сломалась! ТАНК!!! Чую придется опять бамперок менять. И клубную рамку!
Привет Аверьке, видевшей меня в данной неприятной ситуации, сегодня утром на Зольной за Ладожским вокзалом!
Я не об этом... ну да ладноах, да!!!...это же по твоей части=)))))
Привет грустный тебе. А я не поняла, что эт вы едете в обратном направлении от центра.. А вас развернуло так? Ты решил объехать дальневосточный там?Вот и мы сегодня снесли морду VW Passat B3 - вдрызг.
Кузьке хоть бы что, только бамперок чуток поободрался, да клубная рамка опять сломалась! ТАНК!!! Чую придется опять бамперок менять. И клубную рамку!
Привет Аверьке, видевшей меня в данной неприятной ситуации, сегодня утром на Зольной за Ладожским вокзалом!
Приветик, это я так Тимофея с поезда встречалаПривет грустный тебе. А я не поняла, что эт вы едете в обратном направлении от центра.. А вас развернуло так? Ты решил объехать дальневосточный там?
Расскажи, как произошло то??
Слу.. погоди..а ты главной какую дорогу то считала? я там тоже езжу, вдруг незнаю об этом.. :-(Приветик, это я так Тимофея с поезда встречала
Летела как по главной (я так думала всегда, что там главная у меня была), вообщем справа не уступила...
Олик, сочувствую..Приветик, это я так Тимофея с поезда встречала
...
Катия, когда с Дальневосточного поворачиваешь на Зольную в сторону Вокзала, потом там мостик такой маленький - вот с него-то и надо было уступить справа, т.к. там нет никаких знаков.Слу.. погоди..а ты главной какую дорогу то считала? я там тоже езжу, вдруг незнаю об этом.. :-(
Ну у вас все в порядке с машинкой?
:thumbright:А когда вечером на машину посмотрела - ей вообще ничего почти, как будто пыль сдуло...только маленькая вмятинка на бампере...крепкая машинка
После этого мостика? хм.. Слу.. я тоже думала что прямо-это главная дорога.. А тебе потом про помеху справа гайцы уже сказали? Вот жеж.. :-(Катия, когда с Дальневосточного поворачиваешь на Зольную в сторону Вокзала, потом там мостик такой маленький - вот с него-то и надо было уступить справа, т.к. там нет никаких знаков.
А самое курьезное было то, что я оставила машину с аварией Тимофею, а сама на работу побежала...выхожу из метро и ключи от машины в кармане!!!
Про помеху справа нам сказал проезжающий водитель (увидев, что за рулем девушка...удовлетворенный такой): - "У нее помеха справа, она тебя должна была пропустить, там знаков нет никаких!"После этого мостика? хм.. Слу.. я тоже думала что прямо-это главная дорога.. А тебе потом про помеху справа гайцы уже сказали? Вот жеж.. :-(
Тим без ключиков остался? ) То-то он грустный был, пока махал мне ручкой..
Славу богу, что все обошлось.. У меня тоже на бампере потертость чуть чуть и всё.. )