Именно яЦе не Ultra ли была?!... С кисками своими...:scratch_one-s_head:
Ultra...поздравляю Вас и Вашех кошек! А мы вот на собачем ринге тусовались :yahoo:Именно я
Была с обоими котами и молодой кошкой.
+мои котята-выпускники 10-месячные кот и кошка. Кот оба дня стал лучшим из пушистых, кошка первый день!:good:
Я оч счастлива!:drinks:
На Кантемировской 37.Это в каком районе было?? Где камазы такие попадаются? )
КанЭшна, вы же не из кузи махалиИ снова о приятном: ПРИВЕТ клубному темно-серому447 вчера около21.00 на Садовой.За рулем девушка миниатюрная.Ехали в пробке, только я была с подругой на серебристом Форд Мондео.
Несмотря на клубный шильдик на попе Круизера, девушку , по-моему, смутили наши приветствия)))
Спасибо! Передам (Горбунку своему) А водитель хоть поблагодарил за то, что его пропустили?Привет тебе 1001 ночь,:bye: вернее твоему Кузе, который сегодня с утра выворачивал на трассу и был мною вежливо пропущен, правда за рулём была не ты
Ну так, кто знает -тот понимает!!! или догадывается))))КанЭшна, вы же не из кузи махали
Поблагодарил.....Спасибо! Передам (Горбунку своему) А водитель хоть поблагодарил за то, что его пропустили?
А ты тоже так рано едешь на работу??? :shok:
Какой-то уцененный КАМАЗ попался.....На Кантемировской 37.
Они слепые и глухие и щемятся в чужой ряд не обозначаясь:shok:
Но мы шустрые и вумные... мы газ в пол и выскочили ... почти.. ну так маааленькая царапинка на левом заднем крыле.
А у КАМАЗа полбампера вывернуло:good: