А ты ре по тел гри за ру, а то бу в зад - не да бо...:lol:А кто меня на шоколадном обсигналил на пр. Большевиков у м.Дыбенко? я по тел грила и пока голову повернула, увидела только зад )
Это Жанна рассекает и улыбается по сторонам.:good:Привет клубному красному крузеру с номером 108 сегодня на Пушкинской улице. Я была пешкомс :bye:
Это как сегодня про меня...:ireful3: Вовремя подняла глаза, увидела мигающий поворотником зад, в который летела и облетела его справа, фуфА ты ре по тел гри за ру, а то бу в зад - не да бо...:lol:
точно - моя машинка-с=)))))Привет клубному красному крузеру с номером 108 сегодня на Пушкинской улице. Я была пешкомс :bye:
Це не Ultra ли была?!... С кисками своими...:scratch_one-s_head:Сегодняшние приветы отправляются Круизерам кошатникам и собачникам, замеченным мною на выставке Зоосфера (синий)
Привет фиолетовому 192, на углу Шпалерной и Таврической, мило беседовавшим с представителем ГИБДД. Надеюсь, беседа прошла удачно!
УРА!!! Мое приветствие не осталось незамеченнымПривет!))) я помню тот день)) выходной был.. решил покататься по городу))
Раньше, если честно, даже не догадывался, что владельцы ПиТи так приветствуют друг друга..)
Решил тут поискать, может быть и меня кто видел..)) И нашел)
ЗЫ. беседа с представителем ГИБДД прошла очень хорошо)) Просто это мой товарищ)) Увидел его случайно и остановился поболтать))
ззы. насчет приветствий собратьев: теперь не буду свою радость держать в себе, а делиться ей и приветствовать счастливых обладателей Крузеров) (вот только с сигналом у меня проблемы последний месяц.. предохранители окислились и панель, где они находятся - тоже.. панель придётся новую ставить... т.к. предохранители поставили в сервисе другие, но почти все проблемы в скором времени вернулись... теперь хоть заводится.. а то в самый неподходящий момент вставал и ни звука не издавал.. приходилось с толкача заводить.. ))
...хороший у тебя, наверное, товарищ...ЗЫ. беседа с представителем ГИБДД прошла очень хорошо)) Просто это мой товарищ)) )