grig
Cabrio Cruiser
Ну, ОНИ бывают разные...хороший у тебя, наверное, товарищ...
Попадаются вполне адекватные...
Ну, ОНИ бывают разные...хороший у тебя, наверное, товарищ...
а мне-то как приятно, что меня запомнили!))УРА!!! Мое приветствие не осталось незамеченным
так уж сложилось, что лучший школьный друг пошел в ГАИ, и что ни тусовка, то с его однокурсниками..) и вот все уже давно работают, поэтому проезжая мимо поста смотрю, может кто из-них стоит))...хороший у тебя, наверное, товарищ...
аха! Еще и новечка привлек в наши ряды!УРА!!! Мое приветствие не осталось незамеченным
Ну на этом такая тетя ездит, что врядли она на форумы хаживает, ИМХО, конечно. Соседний двор со мной, часто вижу ее за рулем.... и третьему, которому уже передавала привет неоднократно, припаркованному при выезде тоннеля под Пл. Победы...
и что никто не откликнется???!!!!
ты была рядом со мной и не заехала на чай!!!!!!!!!!!!!!!!:ireful3:Привет золотистому и следом за ним через пару машин красному сегодня в 12-15 на Юрия Гагарина (рядом с ТК Питер)! Я была в другой машине. :bye:
А красный я уже как-то в Рыбацком видела 177 регион и даже визиточку ему оставляла!
Я с подругой была... а сама пока без машинки - муж забрал на 10 дней, пока его в ремонте...:dash2:ты была рядом со мной и не заехала на чай!!!!!!!!!!!!!!!!:ireful3:
С этим все понятно! а остальные шестьНу на этом такая тетя ездит, что врядли она на форумы хаживает, ИМХО, конечно. Соседний двор со мной, часто вижу ее за рулем.
Это в каком районе было?? Где камазы такие попадаются? ):bye:
P.S. А мы тут с Кузьмой на днях КАМАЗ задавили...:yahoo:
Пумба знаетЭто в каком районе было?? Где камазы такие попадаются? )
К сожалению, Стасу попался не такой сговорчивый КАМАЗ!Пумба знает