Спасибо за привет:bye: 315- это мы,но мы вас не виделиРаздаю приветы:
стрелка ВО *447*, наш но не приветливый
*315* поворот на ул. Арсенальную
Махать пробовал всем, но "рыками" ещё не приходилось :shok: Где они находятся? Тоже хочу ими помахатьмашем рыками:yahoo:
Я тебе при встречи покажутак сразу не объяснитьМахать пробовал всем, но "рыками" ещё не приходилось :shok: Где они находятся? Тоже хочу ими помахать
Рыками это как тигры рычат! Спец сигнал вместо клаксона, чё не понятно! Это как в фильме "Не рычи"!Махать пробовал всем, но "рыками" ещё не приходилось :shok: Где они находятся? Тоже хочу ими помахать
Тереза, выезжайте уже с Васильевского острова куда-нибудь, скажем на Заячий или на Крестовский, что-ли, может на Турухтанные, или на Пески... Я уж точно вашу машину узрею, особенно если вы будете за рулём.:drinks::bye:Сегодня около 19.00 встретила Кузю в пробке ,на перекрёстке 9 линии и Большого на Ваське.....водитель-девушка на приветствие рукой не отреагировала)))Вообще ,беда кака-то) последний раз отвечали на приветствие только летом (мне лично))))
Спасибо....на самом деле, я по -работе много где езжу в течении дня: и на московском и чернышевская,петроградка,центр и вся фонтанка...Тереза, выезжайте уже с Васильевского острова куда-нибудь, скажем на Заячий или на Крестовский, что-ли, может на Турухтанные, или на Пески... Я уж точно вашу машину узрею, особенно если вы будете за рулём.:drinks::bye:
Вдоль зоопарка во сколько ехал !?! =)))Привет двум серебристым Кузям с Петроградки: одному, ехавшему вдоль зоопарка, и второму, припаркованному на Зверинской улице.
около 12.00Вдоль зоопарка во сколько ехал !?! =))))