И мы ещё в конце Афонской))Я немного подальше. На Щербакова. Нас здесь двое, в одном доме живем. А на соседней улице вишневый стоит. Я пока только одного нашла на Поликарпова.
Так, так, так. Нужно съездить, глянуть.И мы ещё в конце Афонской))
Пасибочки))Привет серебристому 615,встретила у Петропавловской сегодня)
Некоторые носят меха не для того, чтобы не замерзнуть.Какие разные владельцы ПТишек попадаются! Вчера видела барышню..лет так около 50,в огромной меховой шапке,прям до потолка ПТ) Подумала-нафига? Печка же работает ,тепло!)
Так так так........ а какой номер дома на щербакова?????? это не синий ли ваш ПТ по Щербакова 11 стоит? у меня шоколадный))))Я немного подальше. На Щербакова. Нас здесь двое, в одном доме живем. А на соседней улице вишневый стоит. Я пока только одного нашла на Поликарпова.
а это случайно не рядом с щербакова??? просто постоянно там езжу домой и вижу на афонской припаркованный ПТ, не ваш случайно??И мы ещё в конце Афонской))
Синий - мой. Приветствуем соседей!Так так так........ а какой номер дома на щербакова?????? это не синий ли ваш ПТ по Щербакова 11 стоит? у меня шоколадный))))
:drinks: ПРивет привет....... :yahoo: вот так встреча, живём в одном доме а досих пор незнакомы....Синий - мой. Приветствуем соседей!
Ну что ж, значит, пришло время познакомиться. Если не ошибаюсь, Вы живете в 5 парадной. Я в 4.:drinks: ПРивет привет....... :yahoo: вот так встреча, живём в одном доме а досих пор незнакомы....