vlad_
В поиске разборок
совершенно верно..... в пятой парадной....Ну что ж, значит, пришло время познакомиться. Если не ошибаюсь, Вы живете в 5 парадной. Я в 4.
значит будем знакомы пока виртуально-НИкнеймами))
совершенно верно..... в пятой парадной....Ну что ж, значит, пришло время познакомиться. Если не ошибаюсь, Вы живете в 5 парадной. Я в 4.
Отлично! Думаю, и в реале скоро познакомимся.совершенно верно..... в пятой парадной....
значит будем знакомы пока виртуально-НИкнеймами))
Угол Говорова и Балтийской! Там где Говорова переходит в Шкапина.Тим, а где на Говорова заправка Кириши?
Незнакомец это я! Привет еще раз!На Зайцева меня сегодня около 22 часов светом поприветствовали, а я поздно сообразил. И тебе привет, незнакомец! :bye:
Ух ты! ПриятноНезнакомец это я! Привет еще раз!
Привет молодому человеку, помахавшему мне сегодня утром на повороте с Садовой :bye: Номер 241 вроде. Я сидела, зевала, не успела отреагировать
Привет, привет!Стоило заехать на Ваську в гости, так по странному стечению обстоятельств получилось две мини-встречи. Сначала, вчера, в Ленте, с Димой-Григом, а сегодня с Лёхой, мужем Кати (ака Моська)...Как тесен этот мир :bye: :good::yahoo:
Хех... тебя хоть как-ни как видели. А я вот вообще себя изгоем чувствую, ни одного "родственника" уже давно не встречаю!Вот такие вот дела....5 месяцев мой крузейро стоял на приколе.Сердце мое кровью обливалось при виде проезжающих мимо ПиТишек.Я стойко держался, я знал что оббикаю всех, когда отремонтируют моего Буцефала... И вот я на "коне" и что же?Девушка за рулем красного ПТ, с клубной номерной рамкой что повстречалась мне на примыкании ул Ломоносова к пл Ломоносова лениво измерила меня взглядом и отвернулась.На тучковом мосту водитель ПТ вроде как откровенно на ..уй послал.вчера на уральской обгоняя ПТ я отсигналил как смог, опять в игнор меня заслали...Я не понимаю:все? фишка кончилась?Нынче это не прикольно?Или может я чем то (лицом наверно) не вышел?
Это потому что оч много Крузеров напокупали... Меня тож игнорирует большинство....Я не понимаю:все? фишка кончилась?Нынче это не прикольно?Или может я чем то (лицом наверно) не вышел?