Джулия
Chrome Cruiser
уже год!!!!Джулия, я там уже почти год паркуюсь....Но все равно вы очень наблюдательны.
![]()
:shok: а я только недавно стала замечать))) видимо раньше по сторонам не особо смотрела))) а что же ручкой не машете когда меня видите)))
уже год!!!!Джулия, я там уже почти год паркуюсь....Но все равно вы очень наблюдательны.
![]()
А вы там, что так часто делаете?:bye:Я еще ни разу Вас не встречал управляя Кузей, а когда Вас видел на "ноге" думаю, что вы бы не поняли или не так понялиуже год!!!!
:shok: а я только недавно стала замечать))) видимо раньше по сторонам не особо смотрела))) а что же ручкой не машете когда меня видите)))
ну если теперь я увижу нечно подобное , то сразу пойму что это др. ПепперА вы там, что так часто делаете?:bye:Я еще ни разу Вас не встречал управляя Кузей, а когда Вас видел на "ноге" думаю, что вы бы не поняли или не так поняли. Представьте себе картину идет м.ч. и машет Вам рукой и улыбается во все лицо
Ваши мысли?:shok:
По лихой езде и 10 региону можно сказать, что это была Ultra.Привет вчерашнему голубому Кузе и девушке за рулем, номер 156 регион 10, которая чуть лихо не подрезала меня на пл. Мужества и умчалась вдаль![]()
хм, я почему-то так и подумалаПо лихой езде и 10 региону можно сказать, что это была Ultra.
Да, я. Не поприветствовала т.к. случилось у меня большое горе...Привет вчерашнему голубому Кузе и девушке за рулем, номер 156 регион 10, которая чуть лихо не подрезала меня на пл. Мужества и умчалась вдаль![]()
Да, я. Не поприветствовала т.к. случилось у меня большое горе...
Нужно было срочно ехать...
Сочувствую. Может, действительно, помощь нужна? Готова помочь.Да, я. Не поприветствовала т.к. случилось у меня большое горе...
Нужно было срочно ехать...
Если не ошибаюсь, номер 077. Каждое утро около 7:30 встречаю на Песочной набережной или Каменноостровском мосту. А недавно, когда ехала вечером с работы, встретила его недалеко от своего дома на Пионерской.А кто-нибудь видел ПТ сзади черный, а спереди серебристый? Или это мне приснилось?
Ну и хорошо. А то я думал, глюк словилЕсли не ошибаюсь, номер 077. Каждое утро около 7:30 встречаю на Песочной набережной или Каменноостровском мосту. А недавно, когда ехала вечером с работы, встретила его недалеко от своего дома на Пионерской.
Так что не приснилось.
сколько кузь на пионерской живет, однако =) привет соседи...Если не ошибаюсь, номер 077. Каждое утро около 7:30 встречаю на Песочной набережной или Каменноостровском мосту. А недавно, когда ехала вечером с работы, встретила его недалеко от своего дома на Пионерской.
Так что не приснилось.