Просто продавец- како-то Леонид. Я же помню - ты говорил - Дэвюшка :wink:ZZheka написал(а):Я в курсе. Я уже этого чела нашёл, но кузя это не её... Она джипу хочет...
Да компьютерная Я! , компьютерная!!!Aug написал(а):Впервые пожалел вчера, что под рукой не оказалось авторучки, а лишь голая клубная визитка.. Вчера вечером на ленинградке повстречался с милой улыбчивой и отзывчивой Катериной на красненьком. Благодаря вечной непролазности ленинградки удалось вручить клубную карточку. Только подозреваю, что по указанным реквизитам бескомпьютерным будет крайне сложно найтиться. Отсюда вопрос: а кто-нибудь оставляет свои телефоны для связи или раздают карточки в том виде, в котором существуют? Мне кажется, в случае с телефонами - это переходит в pickup.. И тем не менее - Катерина 061, добро пожаловать!
:toothy1:
А что это у вас за фотография на аватаре?Aug написал(а):Впервые пожалел вчера, что под рукой не оказалось авторучки, а лишь голая клубная визитка.. Вчера вечером на ленинградке повстречался с милой улыбчивой и отзывчивой Катериной на красненьком. Благодаря вечной непролазности ленинградки удалось вручить клубную карточку. Только подозреваю, что по указанным реквизитам бескомпьютерным будет крайне сложно найтиться. Отсюда вопрос: а кто-нибудь оставляет свои телефоны для связи или раздают карточки в том виде, в котором существуют? Мне кажется, в случае с телефонами - это переходит в pickup.. И тем не менее - Катерина 061, добро пожаловать!
:toothy1:
Други, расскажите неопытному, где взять спам-робота!!!!!! :roll:Art-katy написал(а):Фоторобот спам-робота =)))
Катя!!!! привет :hello2:Art-katy написал(а):Фоторобот спам-робота =)))
А я с весны 2004 :supz:Art-katy написал(а):ваапщета я тут с весны 2003...... :salute:
Нравится! Очень нравится! И большое вам человеческое спасибо за поднятое настроение,за этот сайт в котором сижу второй вечер...Aug написал(а):Мой поклон, Катерина! Могу, наконец, расслабиться, и моя езда домой по ленинградке станет более безопасной. А то приходится реагировать на любой красный автоцвет, рассеивая своё внимание :happy6: - а вдруг снова Вы!.. Но конечно же, не эта перспектива будущей расслабленности меня порадовала - Ваш выход в эфир оставляет надежду на встречу в менее скомканном формате :happy1: . Тем более, что нам по пути!
А по аватаре: нравится? - могу заслать! или принести. скажите куда..
В этом Москва и Питер похожи.doussia написал(а):Странный город - Москва... И все-таки, сколько меня не уговаривайте, приглашение людей к нам через раздачу клубных визиток - весчь в себе. Уж не знаю, с чем это связано, но те два или три человека, которым я визитки давал, реагировали на это крайне настороженно, либо растерянно... Сегодня вручил клубную визитку девушке на фиолетовом крузере, которая (девушка), судя по всему, работает где-то в Дворянском Гнезде на Арбате, и паркует свою машину на Большом Афанасьевском переулке. То ли я слова неправильные говорил, то ли вид у меня был слишком помпезный, то ли крузер у нее случайно, но выглядела она весьма растерянной (хоть и все равно хорошенькой ). Я в очередной раз ощутил себя коммивояжером, что-то втюхивающим честнОй публике...
А.