Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

D

doussia

Гость
Применительно к Москве у меня сложилось впечатление, что про клуб знают многие, вот только это общение им нах. не нужно. Мальчик, которому я дал визитку около Крейзи Милка в преддверие клубной тусовки, сказал: "а я к вам заходил". И что? А ничего.

Кроме того, бОльшая часть народа, которая владеет крузерами, слабо понимает, что это такое - клуб. Для того, чтобы быть членом клуба, надо увлекаться этой машиной и машинами вообще, а для большинства... Не все ведь пойдут общаться в клуб любителей золотых колец, или ботинок Ллойд, или костюмов Босс? :)

Мораль сей басни какова? А такова, что к клубу надо придти, надо его искать, и найти, и тогда он станет для тебя желанным местом общения. А если тебе нах это не нужно, и тебе вручат на улице визитку, то в 90% случаев визитка пойдет в помойку. Остаются, правда, еще 10% :) Невысокая точность попадания "в яблочко"...

Вот скажите, из вас кто пришел в клуб через визитку?

Вот такие пироги,
А.

Art-katy

Член Клуба
Бывает так...
Живешь себе,ни на какие сайты не заходишь,форумы игнорируешь,комп используешь только чтобы в какой-нибудь квестик рубануться(мозги потренировать),едешь домой от доктора,прибитая словами:"Да у Вас,милочка,скрытая депрессия...Ууу...Как все запущено...", :shock: думаешь- Вот,блин....
И тут....ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ на вороном коне с вашей визиткой!!!!!
:angel13: Ребята....Всю меланхолию - как рукой сняло!
Вы ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!

Aug

Член Клуба
Art-katy написал(а):
Бывает так...
Живешь себе,ни на какие сайты не заходишь,форумы игнорируешь,комп используешь только чтобы в какой-нибудь квестик рубануться(мозги потренировать),едешь домой от доктора,прибитая словами:"Да у Вас,милочка,скрытая депрессия...Ууу...Как все запущено...", :shock: думаешь- Вот,блин....
Вы ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!
Катя, А знаете ли Вы, что полное выздоровление случается лишь после СИСТЕМАТИЧЕСКИХ посещений врача? Поэтому не пропадайте и "лечитесь" (с)нами!.. Жаль, не буду на встрече во вторник - принял бы живое участие в терапии...

Velosiped

Член Клуба
Art-katy написал(а):
Бывает так...
Вы ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!
Зачот! Катюша, ты лучшая!

Art-katy

Член Клуба
Вчера произошла торжественная передача свежеполученной (после посещения клубной встречи) визитки- девушке на васильковом PT!!!
Я маневрировала,Антоха высовывался в окно и махал руками.Фуф...Все получилось!Все довольны и счастливы!.....
И только поздно вечером,вытряхивая содержимое сумки,понимаю,что это была визитка.... :shock: ....Zmit(a)!!!...УЖАС!!!!ПРОСТИ МЕНЯ,ДРУГ!!!
Одним могу утешить,девушка молодая и симпатишная :flower:

Art-katy

Член Клуба
Нет,ну я никак не могу понять,К А К?! можно было из всей пачки достать именно ЭТУ визитку?!!!
Zmit,а может это судьба?
П.С.Если вдруг девчонки будут обрывать телефон,сообщаю пароль:
у нее машина гос. номер Х 491 УМ.

Zmit

Член Клуба
Ну, Катя... :D :shock: :D :lol: Бывает :roll: Пока никто не звонил :D Думаю, что и не позвонит. :wink:

Zmit

Член Клуба
Ну, Катя... :D :shock: :D :lol: Бывает :roll: Пока никто не звонил :D Думаю, что и не позвонит. :wink:

Алиса

Член Клуба
Art-katy написал(а):
Бывает так...
Вы ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!
:hello2: Тоже самое, однозначно. :headbang: Спасибо что есть такой клуб :wav: :thumbup: и такие люди! :wav: :thumbup: :wave:

Art-katy

Член Клуба
Zmit написал(а):
А мне что делать?План-перехват вводить?Как визитку-то назад получить? :oops:

Zmit

Член Клуба
Art-katy написал(а):
Zmit написал(а):
А мне что делать?План-перехват вводить?Как визитку-то назад получить? :oops:
Визитку можно получить обратно только у меня ( в смысле такую же) :) . Если ты пообещаешь , что не будешь ее опять отдавать девушкам :wink: . А план перехват мы вводить не будем.

Zmit

Член Клуба
По поводу приветствий. Наталья! Наконец-то я лицезрел Румяного при дневном свете 8) :!: А ты, заходя мне в хвост на Проспекте Мира сегодня утром - смотрела есть ли клубный шильдик :roll: :?:

Наталья

Limited Cruiser
Zmit написал(а):
По поводу приветствий. Наталья! Наконец-то я лицезрел Румяного при дневном свете 8) :!: А ты, заходя мне в хвост на Проспекте Мира сегодня утром - смотрела есть ли клубный шильдик :roll: :?:
упс! эт был ты? не, каюсь :banghead:
мы с румяшей проспали и выпучив глазы :shock: летели на работу :iroc: :tongue9:
по проспекту мира обычно рассекает тока один серебристый кузик, там обычно сидит грозный дяденька, которому уже пыталась всучить визитку, махать ушами-колесами.... он на нас не реагировал :roll: :evil:

Zmit

Член Клуба
Это был я :roll: . Я даже стекло опустил и помахал вам с Румяным. Но ты очень спешила, похоже :wink: :)

Наталья

Limited Cruiser
Zmit написал(а):
Это был я :roll: . Я даже стекло опустил и помахал вам с Румяным. Но ты очень спешила, похоже :wink: :)
Ага, теперь буду внимательней рассматривать кузикофф :shock: :lol:

Art-katy

Член Клуба
Сегодня около 8 вечера на Соколе у Арбат Престижа встретила машину hoholkz.Оставила визитку с приветиком под дворником.
2 hoholkz:
Дождалась ли она тебя?А то знаешь,место людное...При мне три пионера тыкали пальцами на наши автомобили и старательно их рассматривали.

Rod

Член Клуба
привет Анатоличу! перемахиваясь проехали от "дома на набережной" до Ленинского...(хоть и пропуская еженедельную встречу :roll: :oops: )

VINT

Член Клуба
PT Cозлы на дорогах

Возвращаясь к теме приветствия на дорогах, я крайне возмущен :mumum: , каким людям продаются Круизеры. Пытаешься их поприветствовать, чуить ли не дверь на хэоду открываешь для дружеских объятий :partyman: , а там "мертвые с косами стоят и ...ТИШИНА" - абсолютный ноль эмоций :Hangman: .
По-видимому, для них наши любимцы просто средство передвижения и никак не больше этого.
Есть предложение:
чтобы в пустую не тратить свои чувства, нам необходимо разработать опознавательные знаки для машин, которые смогли бы на расстоянии показывать, что за рулем не мудак (чка), а приверженцы РТ-стиля жизни :king: :queen: :3some: .
Что скажите!!!

ZZheka

Член Клуба
Коль, не создавай дублирующих топиков. Точно такой уже есть.
Это всех касается, пожалуйста, повнимательнее, Дантист не спит!

VINT

Член Клуба
Соррииии :notworthy: !
Может быть мы раскинем мозгами :banghead: и придумаем какое-то решение? Может быть наклейки? :iroc:

Сверху