Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

Котяра

Член Клуба
Черный Кузя на Будапештской. #492!

Вчера вечером около 23.00 на углу пр.Славы и Будпаешткой ловил машину. Увидел проехавшиго мимо Кузю черного цвета, номер 492! Я неосознанно помахал ему рукой и чуть на дорогу не выскочил! Жаль он не остановился....

Кто это был интересно?

Pavel_D

Член Клуба
сегодня много ездил по городу, и видел АЖ 4 крузера!
только один ответил сигналом (на пр. М.Жукова около 19-30)! это кто была?

marsol

Кёрхер Мэн
Сегодня утром ( около 8:30) на Ломоносовском проспекте заметила серебристый крузер. Перестроилась и поехала за ним, на светофоре помигала фарами, но ответа не получила :cry: . А кто это был?

Котяра

Член Клуба
Наверное нужна громкая АКЦИЯ в Питере, народ наверное мало кто знает о существовании клуба, или не воспринимает это всерьез...

Nathalie

Член Клуба
встречи

Павел, вчера это была Я! Написала подробнее в клубе Из Ленинграда.

Котяра, если это было 11 числа, то это был мой муж, он ездил на моем Кузе в субботу, но что-то подозрительно поздно! :) Ох, и достанется ему от меня. (где тут смайлик тетки со скалкой?)

На самом деле, как то ехала на его машине, и встретила кузю. Я там оббибикалась, обморгалась, чуть из машины не выпала - но на меня посмотрели, как на чумную. Потом вспомнила, что я не на Кузе.

Nathalie

Член Клуба
сколько

Однажды я их 6 насчитала, кроме своего. Это пока мой рекорд (ну, если не встречать сознательных встреч, конечно).

Nathalie

Член Клуба
ой

Котяра, на Будапештской все таки не мой муж был... я что-то с утра видеть плохо стала :) смотрю - написано номер 492, а читаю 992 (у меня то 992...) Хотя 492 я тоже как то видела в городе.
Вот мужу бы влетело то :)

Котяра

Член Клуба
:lol: :lol: :lol: Вот так глядишь и подставишь кого..... перед супругой(ом).... Черт побери - надо осторожнее... Наташ, а ты с какого района? Я из Купчино.

М

Марго

Гость
Котяра написал(а):
:lol: :lol: :lol: Вот так глядишь и подставишь кого..... перед супругой(ом).... Черт побери - надо осторожнее... Наташ, а ты с какого района? Я из Купчино.
Вот по поводу "подставишь" - это актуально. Моему мужу знакомые теперь регулярно докладывают, где они меня видели, машина заметная, у нас в окрУге таких всего две, второй - серебристый, и мне постоянно кно-нибудь говорит, что видели тебя, видели, ты там-то была. Не скроешься............. :twisted:

Nathalie

Член Клуба
.

Я с Юго-Запада, а в Купчино у нас родственники живут, куда как раз ездил муж 11-го :)

Denis Turner

Член Клуба
:D Марго)) как я тебя понимаю)) Обитают мои предки В городе Сходня, что за Химками) так вот на весь этот район одна такая машина!!! стоит малость гдето снаглеть или просто появиться.. все уже знают кто и главное родители.. блин)))

Zmit

Член Клуба
Марго написал(а):
Котяра написал(а):
Вот по поводу "подставишь" - это актуально. Моему мужу знакомые теперь регулярно докладывают, где они меня видели, машина заметная, у нас в окрУге таких всего две, второй - серебристый, и мне постоянно кно-нибудь говорит, что видели тебя, видели, ты там-то была. Не скроешься............. :twisted:
В свое время, когда я только собирался приобретать РТ, один приятель сказал: "Хорошая машина для ухода от погони и слежки. :wink: Неприметная такая... :D "
Но ... честным гражданам нечего скрывать, ведь так :wink: :?:

Pug

Член Клуба
Честному человеку всегда есть что скрыть от других честных людей.
А то им завидно будет...

М

Марго

Гость
Скрывать нам конечно же нечего! Пока.............. А там кто знает?! :? В воздухе пахнет весной :roll:

Denis Turner

Член Клуба
:D ууу)) ага а потом теплыми вечерами.. машинку на обочину.. хм.. кудаж мы катимси то)))))))))))))

М

Марго

Гость
Ага, Денисочка, вот ты и попался. Я только намекнула, а ты уже в мечты ударился! :D Вот что весна с людьми делает!!! :lol:

Сверху