Вот по поводу "подставишь" - это актуально. Моему мужу знакомые теперь регулярно докладывают, где они меня видели, машина заметная, у нас в окрУге таких всего две, второй - серебристый, и мне постоянно кно-нибудь говорит, что видели тебя, видели, ты там-то была. Не скроешься............. :twisted:Котяра написал(а)::lol: :lol: :lol: Вот так глядишь и подставишь кого..... перед супругой(ом).... Черт побери - надо осторожнее... Наташ, а ты с какого района? Я из Купчино.
Ну я думаю скрывать нам нечего! Зато есть чем хвастаться!Марго написал(а):Не скроешься............. :twisted:
В свое время, когда я только собирался приобретать РТ, один приятель сказал: "Хорошая машина для ухода от погони и слежки. :wink: Неприметная такая... "Марго написал(а):Вот по поводу "подставишь" - это актуально. Моему мужу знакомые теперь регулярно докладывают, где они меня видели, машина заметная, у нас в окрУге таких всего две, второй - серебристый, и мне постоянно кно-нибудь говорит, что видели тебя, видели, ты там-то была. Не скроешься............. :twisted:Котяра написал(а)::lol: :lol: :lol: Вот так глядишь и подставишь кого..... перед супругой(ом).... Черт побери - надо осторожнее... Наташ, а ты с какого района? Я из Купчино.
[тщательно принюхивается] Насморк у меня, что-ли? :roll:Марго написал(а):В воздухе пахнет весной :roll: