Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

Denis Turner

Член Клуба
Не не на Гарибальди.. во дворе ТЦ Черемушки Профсоюзная 56
мда это было гдето в 18.40

L

Lemon

Гость
Denis Turner написал(а):
Не не на Гарибальди.. во дворе ТЦ Черемушки Профсоюзная 56
мда это было гдето в 18.40
Рядом с "Утконосом" :roll:
Я это был :)
Тебя не заметил, где прятался????

Кстати, я ещё никого из членов клуба не встречал просто на дороге :(

Denis Turner

Член Клуба
)) вот и выяснилось) я стоял там у аптеки) на большой стоянке как всегда не было мест(( вот и приходится по дворам лазить))

L

Lemon

Гость
Denis Turner написал(а):
)) вот и выяснилось) я стоял там у аптеки) на большой стоянке как всегда не было мест(( вот и приходится по дворам лазить))
Я в принципе там частенько бываю, а ты случайно али как??

Denis Turner

Член Клуба
не не случайно) я работаю в бизнес центре.. у нас там офис.. так что каждый день))

L

Lemon

Гость
Denis Turner написал(а):
не не случайно) я работаю в бизнес центре.. у нас там офис.. так что каждый день))
В следующий раз буду высматривать тебя :)

Котяра

Член Клуба
В ночь с 18-го на 19-е где-то около 0.30 наблюдал как в Купчино на Бухарестской улице (угол с Олеко Дундича) разворачивался Серебристый Кузя. А я... а мне.... слюни попускал, поглядел вослед ему....
Номер не разглядел, но вроде 3 и 5 там присутствовали, Алиса, случаем не твой красавчик?

Ну когда же, когда мой красавчик прибудет ко мне........ :cry:

Нет мочи больше ждать!!! Что делать....

Zmit

Член Клуба
Час назад отдал клубную визитку на Продольном проезде у ВВЦ парню на еще одном "Румяном". Догоняяя его, честно говоря думал увидеть Отважного или Наталью, ибо цвет , комплектация ( лимитед - янки) и номер (177-я серия) предполагали это, но не увидел клубного шильдика на хвосте. Владелец был ОЧЕНЬ рад, и я надеюсь скоро его увидеть здесь. Вообще было приятно, как полтора года назад, когда я вручил кому то свой первый, тогда еще даже не визитку,а "клубный билетик"
Количество "шоколадных" растет :)

L

Lemon

Гость
В четверг, 16 марта, на пр-те Вернадского около м.Университет поприветствовал черный Крузер - я вышел и вручил человеку визитку Клуба - было чертовски приятно!!!!!
Просто обычно попадаются люди на Крузерах, которым и помахать то страшно :( .

Nathalie

Член Клуба
желтый

сегодня около 18 часов на ул. Ефимова (Сенная пл) видела желтого! такой красивенький. 1. чистый 2. в меру навешано хромированных деталей. Да и просто красивый. номер 898.
Чей?

Лиза

Touring Cruiser
сегодня тоже была на улице Ефимова в 18.30...желтенького не видела..Nathalie, ты в Рибоке занимаешься или в ТК"Сенная?" гуляла?

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:lol: Наташа и Лиза Привет :!: :!: :!:
"898" - ЕТО мой (золотой слиток)
P.S.- В рибке жена.

Nathalie

Член Клуба
а, ну вот и попалси :)
я как то пропустила, что у тебя желтый... миль пардон
Красавец! Главное - что чистый был. мой то сейчас грязнулькой ездит - ну просто лень мыть каждый день...

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:D Чесно, просто он с ремонта был, а там намыли.
Нет, нет мы конечно не грязнули :roll: .
все на лыжи :reindeer: , все на природу :sunny:

Лиза

Touring Cruiser
здоровски!
Практически все родственники, соседи и сотрудники!
В Рибок только захаживаю периодически...все реже и реже...увы и ах..
Но все равно приятно, что есть точки пересечения!

Фантазерка

Кёрхер Мэн
А мне вот кто то помахал-) мужского пола причем
В районе 11 30 я ехала по внешней стороне садового, а красный Пи ТИ навстречу-)
Мимолетная встреча :oops:

А вот дама на идентичном мне Пи ТИ сделала "сложное лицо" на паркинге у World Classa и я решила рядом с ней не вставать. :?

М

Марго

Гость
Кто это был....?

Вчера на Русакова д8/3 видела ну очень чумазого Кузю, номера не рассмотрела, но припаркован явно у дома. Кто был, признавайтесь, в гости приедем!

Pug

Член Клуба
Вчера ехамши впервые за пятилетку на маршрутке (подруга сделала лужу, за что была установлена на сервис) увидел в заднее стекло чумазого Кузю непонятной масти . Номер фильдиперсовый 003. Богатеет Кузьками Ростов.

Сверху