Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

marsol

Кёрхер Мэн
Сегодня на Профсоюзной улице (около м."Академическая") видела тёмно-синий Крузер с псевдоколесом сзади (как у Жеки, если судить по фотографиям). Ехали в одном направлении. Проезжая мимо него, поприветствовала.
А вообще, сейчас каждый день встречаю по 3-4 Кузи, раньше такого не было. Наверное, весна..............

М

Марго

Гость
Вчера на Варшавке, точнее на заправке"BP" повстречалась с темно-синим Кузей, вручила визиточку клуба, люди о нем не знали. Покатались вместе и друг за дружкой по Варшавке и поспешили по своим делишкам. Надеюсь, люди на форуме появяться. :lol:

Лиза

Touring Cruiser
Такое ощущение, что у нас Крузи размножаются в геометрической прогрессии...
Сегодня в переулке Ефимова - заходила в клуб - видела румяного Крузика, выходила - со стояники выезжал темно - синий...
Может, весна, вот и размножаются активненько?

Faritos

Младший Cruiser
Лиза написал(а):
Такое ощущение, что у нас Крузи размножаются в геометрической прогрессии...
Сегодня в переулке Ефимова - заходила в клуб - видела румяного Крузика, выходила - со стояники выезжал темно - синий...
Может, весна, вот и размножаются активненько?
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!ВЕСНА!!!!!!!!!! :lol:

Наталья

Limited Cruiser
Кто из синих Кукурузерофф навещал вчера Леруа? на Осташкофском? Запарковались рядом с ним, а когда вернулись - соплеменник уже уехал :sad11:

Zmit

Член Клуба
О грустном. Сегодня возле Савеловского рынка увидел запаркованый РТ (черно-зеленый ЛТД, америкос), хотел кинуть визитку под дворник. А потом посмотрел...Машина просто в СКОТСКОМ состоянии. Причем дело видимо не только и не столько в средствах ( или их отсутствии) , сколько в отношении к аппарату. Это всегда видно, когда хозяин банально "забил" на авто ( как известно, потом авто забивает на владельца). Вид как у старого заюзенного Мерса, сменившего сто владельцев и доживающего свой век у какого нибудь ха...простите, человека с Кавказа.Вдобавок подкладка под гнутым задним номером с надписью "Лада" и эмблемой ВАЗа :shock: Решив, что это перебор, визитку класть под дворник передумал. Как-то "приглашать в компанию друзей " расхотелось...

D

doussia

Гость
а я даавно, еще в эпоху владения крузером, бросил благое дело раздавания визиток, и по-хорошему завидую вашему энтузазизму. Я, подходя с визитками, несколько раз натыкался на реакцию, вызываемую у людей продавцами всякой мути, и мне не понравилось, когда со мной так разговаривают. В результате люди, конечно, недоверчиво улыбаясь, брали визитки и обещали заходить, но, как говорится в одном анекдоте, "осадочек остался". И мне подумалось - а лично мне от этого горячо или холодно? И сделал вывод, что мне от этого просто никак.

Так что давайте, лыцари без страха и упрека :)) Завидую вашей решимости белой завистью.

А.

Zmit

Член Клуба
Мне не трудно, тем более когда хорошее настроение. Реакция обычно нормальная ( хотя была и такая, как ты описываешь). А насчет раздавать- нераздавать.."Колхоз -дело добровольное"(с)

Faritos

Младший Cruiser
сегодня ехал почти наравне с черным пт крузером, номер 060! признавайтесь,кто это так резво ездит?

D

doussia

Гость
Zmit написал(а):
Мне не трудно, тем более когда хорошее настроение. Реакция обычно нормальная ( хотя была и такая, как ты описываешь). А насчет раздавать- нераздавать.."Колхоз -дело добровольное"(с)
Абсолютно с тобой согласен касательно добровольного колхоза :).

А.

zilgaz

Член Клуба
Faritos написал(а):
сегодня ехал почти наравне с черным пт крузером, номер 060! признавайтесь,кто это так резво ездит?
У меня черный с 060 ср 64 RUS, тока я в Саратове :D , да и ножка болит на механике ездить не могу, пока :D :D :D

Denis Turner

Член Клуба
Вчера видел в рамстор сити серебряный крузер, приперковался рядом с ним)) приятная картинка ))) номер 777!! хто энто был?)

Наталья

Limited Cruiser
zilgaz написал(а):
Faritos написал(а):
У меня черный с 060 ср 64 RUS, тока я в Саратове :D , да и ножка болит на механике ездить не могу, пока :D :D :D
Ага, это Кузяка, пока хозяин болевает, решил прокатиться по городам и весям :D

AMay

Кёрхер Мэн
:) В воскресенье (09.04.06) имея твердое намерение повернуть с внутренней стороны МКАД на Ленинский (от слова ЛЕНЬ) проспект, в закруглении поворота пристроился к колонне из разноцветных РТ.
:D КОГДА МЫ ЕДЕМ КОЛОННОЙ (3 и более) ЭТО СУПЕРКОНЦЕНТРАЦИЯ ЭСТЕТИКИ!
Кстати никто так и не попреведсвовал...

Art-katy

Член Клуба
Кто-то красивый и черненький сегодня утром на Тверской поморгал мне фарами...было приятно. :lol:

zilgaz

Член Клуба
Сегодня видел в Саратове черный ПТ, весь в хроме, номер не запомнил. Регион 98. Ху из ит? :!: Если из наших кто-то то чтож ше связялся. Номер тел. выкладывал? На будущее 8452 71-29-44

Mojito

Член Клуба
В пятницу вечером в р-не 3й Фрунзенской был замечен красивый серебристый РТ с множественными элементами внешней отделки, включая задорный капот со скупом. За рулем сидела девушка. Таких у нас, по-моему, еще не было :shock:

Faritos

Младший Cruiser
сегодня на парковке у Гранд Каньона ( пр Просвещения) стоял рядом с серебристым кукурузером гос номер 013. Есть кито нибудь здесь, кому принадлежит данный агрегат?

Nathalie

Член Клуба
а со мной сегодня перекинулся приветсвием черненький у Горьковской. номер не запомнила.
А еще - Паша, не тебя ли на стрелке В.О. видела около 8? промчалась машина, а я поворачивала, и довольно далеко была...Но показалось, что ты за рулем был!

Сверху