Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

М

Марго

Гость
Mojito написал(а):
Марго написал(а):
В воздухе пахнет весной :roll:
[тщательно принюхивается] Насморк у меня, что-ли? :roll:
Посмотри на количество луж на улице, послушай, как птички поют (те, которым пока удалось ибежать птичьего гриппа), ну или уж нос закапай что-ли!

Velosiped

Член Клуба
Denis Turner написал(а):
:D Марго)) как я тебя понимаю)) Обитают мои предки В городе Сходня, что за Химками) так вот на весь этот район одна такая машина!!! стоит малость гдето снаглеть или просто появиться.. все уже знают кто и главное родители.. блин)))
Денис! Успокой родителей! Я частенько по Сходне езжу, а по неопытности цвета могут спутать!

Лиза

Touring Cruiser
...в обеденный перерыв решила воздухом подышать...на канал Грибоедова вышла...девочка мимо идет...молоденькая-молоденькая..голова высоко поднята...носик синий (не знаю, как у вас в столице, а в нашей деревеньке солнечные лучи пока не особенно проявляют активность..., ультрафиолета явно не хватает в наших хилых организмах...)Так, о чем это я?...А, девочка, значит, мимо идет...асфальт подсох...каблучки цокают...а юбочка -а-а-а--...сплошное очарование...ножки...Мужчины обречены!!!! :shock:

Лиза

Touring Cruiser
так-с...привет твоей очаровательной супруге не забудь передать...любитель записных книжечек... :wink:

Velosiped

Член Клуба
Млин, Mojito, ну не дадут помечтать??!!!! :twisted:
Сами , провоцируют а потом "привет супруге..."
Эх......ВЕСНА!

Лиза

Touring Cruiser
ну да, конечно...только мы и провоцируем...
А вот интересно, если рассказ типа эротический придумать...Ромик его вырежет?(Бли-и-и-ин, куда я полезла...сейчас на меня обрушится лавина грозных сообщений....дети читают...!!!) :D
Весенняя Лиза

Лиза

Touring Cruiser
ну да...тогда конкурс на самое эротичное приветствие!!! :p
...все..уже молчу...не надо глазами сверкать :)

Котяра

Член Клуба
Лиза написал(а):
Даешь новую тему в форум!!!!! Учавствует прекрасная половина клуба!!!

Котяра

Член Клуба
Котяра написал(а):
Лиза написал(а):
Даешь новую тему в форум!!!!! Учавствует прекрасная половина клуба!!!
Фото прилагать обязательно!

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:shock: ВЕСНА запаздывает :evil:
Готовим фигуры :read: к летнему :sunny: сезону.
И продолжаем, продолжаем приветствовать либимых ПиТи :hello1: на улочках и проспектах РОССИИ
:iroc: :wave:

Denis Turner

Член Клуба
:D такс.. вернемся к теме) вчера у торгового центра Черемушки был замечен алый кузя! с хромированным лючком.. к сожалению пока я ковырялся в багажнике в поисках стеклоомывателя кузя друг уехал(( ну и кто ж это был?? на моей так сказать территории?)) :D

L

Lemon

Гость
Denis Turner написал(а):
:D такс.. вернемся к теме) вчера у торгового центра Черемушки был замечен алый кузя! с хромированным лючком.. к сожалению пока я ковырялся в багажнике в поисках стеклоомывателя кузя друг уехал(( ну и кто ж это был?? на моей так сказать территории?)) :D
Около 18-19 вечера???
На углу улицы Гарибальди???
Не, не я :) :D
Чёта я тебя не приметил :(

Сверху