Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

Mojito

Член Клуба
Ну, наклейки уже есть. А приветствие на дорогах - это наш ритуал. Для участия в нем достаточно наличия РТ. А то, что попадаются неотзывчивые, не должно ничего менять. Ну, не хотят некоторые, и шут с ними. Если ограничивать круг общения, можем стать такими же как они, когда нас будут приветствовать крузеры "без наклеек".
В общем, предлагаю на неотзывчивых забить и продолжать приветствовать всех подряд.

ZZheka

Член Клуба
Mojito написал(а):
В общем, предлагаю на неотзывчивых забить и продолжать приветствовать всех подряд.
И только так! Не надо уподоблятся тому, кого презираешь.(С)не помню хто

L

Lemon

Гость
Вчера, возращаясь со стоянки с семьёй, был замечен тёмный 8) (точнее разобрать не смог - ибо был грязный) затюнингованный (обвес, хром-пакет, фальш-запаска и пр. :thumbleft: + нарисованный на пятой двери скорпион ) PT. За рулем :iroc: сидела симпотичная девушка :wave: , который была вручена визитка Клуба :evil3: (за что позже был растерзан женой :violent1: ).....

I

inferno

Гость
Ребята,а у кого в Питере ямогу раздовыть пару тройку визиток,с удовольствием буду безвозмездным распространителем! Я пару раз наблюдал какой-то темный,всегда немытый с разбитой фарой и кругленьким дяденькой,сидевшим с таким сурьезным видом,жалко Крузю-нельзя такую машину так не любить :cry:

Denis Turner

Член Клуба
:D А я вот пару дней назад столкнулся с приятной солидарностью на дороге))на Моховой, пытался выехать с журфака(( минут 5 стоял, никто не пускает и вдруг очаровательная девушка на красненьком Кузе останавливается)) и дает мне возможность выехать)) :D Я был тронут)) оч оч))
А ще видел недавно в районе останкино черного тонированного кузю с полным хром пакетом чистенький мытенький и рядом подъехал я.... цвета московской грязи... :evil:

Mojito

Член Клуба
inferno написал(а):
Ребята,а у кого в Питере ямогу раздовыть пару тройку визиток
Обратись к Саше ака MR.X. Только он в интернете не бывает. Придется тебе на питерской встрече появиться.

I

inferno

Гость
я с удовольствием !!! Надеюсь,что на форуме будет сообщение о том когда ,где и во сколько збор. Буду ждать!!!! :lol:

George

Член Клуба
Наконец- то и я совершил передачу визитки на скорости, предусмотрительно заблокировав все движение:) Я все же передал визитку!!! Красному купе, кабриолету (с тентом) с номерами из Орланды :shock: :lol: Причем самое удивительное, что на дороге не я его нашел, а он обогнав меня попривествовал ВЗМАХАМИ РУКИ в благородном виде!

Котяра

Член Клуба
Тут как-то в Рыбацком (в Питере) любовался черным Крузей (стоял у фитнесс клуба Лидер) Номера ровные. Не из ваших (наших... наверное?) ? Тока вот не мог дождаться хозяина(йку).

Котяра

Член Клуба
doussia написал(а):
Вот скажите, из вас кто пришел в клуб через визитку?
Например я, будучи уже почти готовым приобрести полюбившегося мне Крузю до сих пор облазиваю инет в поисках чего-то интересного про него. Но как тока я загорелся его купить в поисковике нашел сцылочку на ваш клуб. Потом я познакомился с Yuricом, который и дал мне визитку (предварительно прокатив на своем красавце)!!!

Нариман

Кёрхер Мэн
очень прикольно было когда я купил пт и проехал метров сто от салона как мимо проезжавший пт посигналил несколько раз, я был на транзитах

М

Марго

Гость
За период с 20 января не встретила на дороге ни одного Кузи, только вчера на ул.Горбунова видела серебристого без номеров, нас разделял КАМАЗ, дорога узкая, пыталась догнать, но он свернул, меня так и не видел, а мне очень уж хотелось с ним "пообщаться". Не судьба.......

М

Марго

Гость
Марго написал(а):
За период с 20 января не встретила на дороге ни одного Кузи, только вчера на ул.Горбунова видела серебристого без номеров, нас разделял КАМАЗ, дорога узкая, пыталась догнать, но он свернул, меня так и не видел, а мне очень уж хотелось с ним "пообщаться". Не судьба.......
Вчера мне посчастливилось поприветствовать дружную кучку Крузеров на ул.Щипок! Ура!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

L

Lemon

Гость
Марго написал(а):
Вчера мне посчастливилось поприветствовать дружную кучку Крузеров на ул.Щипок! Ура!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
А дружная кучка Крузероводов приветствовала тебя!!!! :) :D :D

М

Марго

Гость
Lemon написал(а):
Марго написал(а):
А дружная кучка Крузероводов приветствовала тебя!!!! :) :D :D
Ну а как же!!!! Мидии потрясающие, штрудель офигительный - еще хочу! В следующий раз закажу на вынос (или утащю, завернув в салфеточку)! Отдельное спасибо Володе за гостеприимство! :lol:

Котяра

Член Клуба
Как назло, с момента как подписал договор о покупке Крузика, т е с начала февраля, ни одного Крузика на улицах не наблюдал.... А так хотелось увидеть....

Сверху