Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:p В 22-00 НА НАБ. РЕКИ ФОНТАНКИ НАПРОТИВ МЕКСИКАНО РЕСТОРАНО - ОБНАРУЖЕН ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПиТи с ГОС. ЗНАКОМ "053".
(АЭРОГРАФИЯ В ВИДЕ ПЛАМЯ НА ПЕР. КРЫЛЬЯХ) :shock:
"А СЮЖЕТ" :lol:

M

Moscow 333

Гость
когда вы будете проезжать мимо меня, то я буду узнаваем по характерному жесту Роналдинью 8)

типа как раньше был хэви метал, только еще большой палец добавляется :D

zilgaz

Член Клуба
Moscow 333 написал(а):
когда вы будете проезжать мимо меня, то я буду узнаваем по характерному жесту Роналдинью 8)

типа как раньше был хэви метал, только еще большой палец добавляется :D
Ато как, вот так :finga: ? :D

Лиза

Touring Cruiser
Жест понятен, а вот губы, боюсь, издалека не расмотреть будет..! :wink:

Mojito

Член Клуба
Видел Анатолича на ТТК напротив лужников. Как водится, поприветствовали друг друга. Три раза :D

Nathalie

Член Клуба
сегодня у меня день встречи с бордовыми Кузьками: один замечен у метро Сенная - частенько его там вижу (номер типа 293 или что то около того), около БЦ Петровский форт стоял опять таки бордовый - 942. А помом синий попался около ПИКа, 315, посигналить водителю не успела из за сложной дорожной обстановки.

zilgaz

Член Клуба
Вчера вручил нашу визитку синему крузеру. Хотя позже оч пожалел о сделанном. Водила просто отвратительно относится к своему авто. Масло в двигатель залил Лукоил, тосол наш, "Север" и .т. д , вообщем кошмар. Машинка пока еще чистенькая, 2000г. европеец, туринг.
Да и еще удивило, из 4-х колес 3-ри "разношерстные". Так нельзя :evil: :!: :!: :!:

Rod

Член Клуба
привет Leo, с которым перемахивались вчера на Тверском бульваре.

отлично смотрится авто... :thumbleft:

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:lol: Вчера в 9-45 утра у метро Чёрная речка, видел 2 чёрненьких ПиТи, но я ехал на пассате на :fball:

M

Moscow 333

Гость
а вот мой первый опыт в попытке поприветствовать оказался неудачным :( на Пресне в субботу погудел и улыбнулся "Петьке" с номерами 056. девушка посмотрела на меня и поехала дальше не моргнув :roll:

буду пытаться дальше, йоу 8)

AlexS

Touring Cruiser
В субботу поприветствовал ярко-синего PT возле "Перекрестка" в Раменках. Тот не отозвался, т.к. за рулем никого не было :)))

L

Lemon

Гость
AlexS написал(а):
В субботу поприветствовал ярко-синего PT возле "Перекрестка" в Раменках. Тот не отозвался, т.к. за рулем никого не было :)))
А он там часто бывает :wink:
Номера 070 :roll:

Faritos

Младший Cruiser
Ехал в Пасху по Питеру...встретил за 10 минут 4(!) четыре кукурузера!!! Яя им бибикал что есть мочи, так никто не отозвался!!!! Но сразу столько и за короткое время - очень РЕДКО! А! Еще часов в 10 утра возле Маршала на Северном одного встретил *зеленый), там кстати частенько встречаю ПТ!
Почему не отликаемся на мои би-би??? А, господа???? :wink:

Сверху