Nathalie
Член Клуба
сегодня у меня был супер-продуктивный день по встречам с Кузьмами - мало того что вокруг синего ездила, когда уезжала с работы, познакомилась с потенциальным владельцем PT - молодой человек собирается покупать машинку к лету, потом в пробке на Говорова встретила мужчину на красном! Он сказал, что машина его жены, про клуб знают, но почему не в нем - не знает
мы немного проехались сначала в два ряда, потом колоной а потом он поехал по жутким рельсам на Говорова - я там своего Кузьму не гоняю...
Ну и напоследок встретила Алису, которая красноречивыми жестами дала мне понять, что дальше - засада полная, а потом мы остановились, и она отдала мне диск с фотками - так что после праздников почти все фотки будут собраны на одном диске!
мы немного проехались сначала в два ряда, потом колоной а потом он поехал по жутким рельсам на Говорова - я там своего Кузьму не гоняю...
Ну и напоследок встретила Алису, которая красноречивыми жестами дала мне понять, что дальше - засада полная, а потом мы остановились, и она отдала мне диск с фотками - так что после праздников почти все фотки будут собраны на одном диске!