Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

Nathalie

Член Клуба
сегодня у меня был супер-продуктивный день по встречам с Кузьмами - мало того что вокруг синего ездила, когда уезжала с работы, познакомилась с потенциальным владельцем PT - молодой человек собирается покупать машинку к лету, потом в пробке на Говорова встретила мужчину на красном! Он сказал, что машина его жены, про клуб знают, но почему не в нем - не знает :)
мы немного проехались сначала в два ряда, потом колоной а потом он поехал по жутким рельсам на Говорова - я там своего Кузьму не гоняю...
Ну и напоследок встретила Алису, которая красноречивыми жестами дала мне понять, что дальше - засада полная, а потом мы остановились, и она отдала мне диск с фотками - так что после праздников почти все фотки будут собраны на одном диске!

Dimon

В поиске разборок
Эээээх, хотел бы я приветствовать других Крузеров на дороге... только ж ведь нет никого!!! За вечер исколесил по Москве без малого 150 км и НИ ОДНОГО не встретил! :evil:
Где искать собратов??? :partyman:

Алексей

Член Клуба
Машину передал жене. Она говорит, что ни одна попадающаяся на дороге однолошадница не поприветствовав мимо не проезжает. :lol: Когда я год на нем катался, было 50/50. Сейчас когда езжу на Кугаре и Патруле, ситауции диаметрально противоположные. Кугуарцы перемаргиваются, машут рукой, машинка очень редкая и индивидуальная, нужно иметь достаточно странный склад (или несклад) ума :wink: , чтобы как и Крузю такое купить. А вот Патрульщики - суперснобы, видок, как будто в их гостиную в грязных сапогах зашел :x .

Dimon

В поиске разборок
А я и не знал, что между Крузероводами и Купероводами такие любовь, почет и уважение - сегодня утром на набережной Яузы просто обмахались друг другу с каким-то дядькой на КуперС. Приятно, черт побери! :lol:
Да и вобще Крузя - это самая позитивная машинка. По дороге на работу действует намного лучше, чем утренняя чашечка кофе. Столько улыбок от соседей по пробке в свой адрес я еще ни разу не видел. Даже тонироваться передумал :D

Юлия

Член Клуба
:D 6-го числа видела такого же красавца как у меня, так активно махала что чуть из машины не вывалилась. За рулем сидел молодой человек и болтал по телефону, но меня и Крузеньку заметил :D улыбнулся и то же мне помахал. :D

Лю

Член Клуба
Есть ли в нашем клубе серебристый Крузя с номерами С312ВЕ, который живет на Астраханском переулке? Мы соседи!!!

M

Moscow 333

Гость
ехал по Киевскому шоссе в Обнинск. встретил ТРИ таких же красных :D одному, выезжавшему из Нарофоминска успел погудеть. девушка помахала в ответ :lol:

L

Lemon

Гость
Moscow 333 написал(а):
Lemon написал(а):
Moscow 333 написал(а):
ехал по Киевскому шоссе в Обнинск
Когда ехал????
позавчера, в понедельник, а обратно вчера
Значит не я :?
Я по Киевскому шоссе токма по будням катаюсь - до Внуково и обратно :)

L

Lemon

Гость
Mojito написал(а):
Lemon написал(а):
В смысле, был той девушкой, которая помахала в ответ? Экий ты многоликий шалунишка :D
Кем только не обзовут на этом любимом форуме :D

встретил ТРИ таких же красных
Эту фразы ты видимо не заметил :p

Velosiped

Член Клуба
А я сегодня Махитеного конягу созерцал в 14.30, над Ростовской набережной, близ посольства Турции :!:
Проехал я мимо на кастрюле (ТАЗ 21043) - привет Кибальчишу!

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Увидел сегодня Крузер (у нас в СЗАО "Хорошево-Мневники" это редкость) в своем районе думал хозяин (хозяйка) окажется, где то поблизости, но увидеть кого-либо не удалось.

Думаю что машинка не клубная.

L

Lemon

Гость
Москва, Воробьевы горы, суббота 13 мая, 20ч 50мин.

Красный Крузер с marsol за рулём проезжает мимо моего припаркованного Крузера :cry:
На знаки руками и ногами никак не отреагировали :roll:

zilgaz

Член Клуба
Опять сегодня в Саратове черный московский ПТ нарисовался. Мож клубный, номера разглядел 404, 97 регион

Pug

Член Клуба
Вчера на трассе Ростов-Таганрог нас с визгом и припрыгиванием приветствовал серебряный Кузька, приятно...

marsol

Кёрхер Мэн
Lemonчик! Привет!!! Вообще не видела тебя на Воробьёвых горах! Я была "вся в пути!", поэтому не заметила. Sorry!

Сверху