Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

Zmit

Член Клуба
Art-katy написал(а):
Будьте бдительны!
На ПТкрузерах попадаются препротивнейшие существа!
Сегодня вечером на Ленинградке имела несчастье с таким встретиться.Я главное с такой радостью с ним поровнялась (думала,что это Валера-Aug)...
...давно не слышала такой примитивной пошлости...все настроение испортил,скотина.

Мужчина на черном ПТ 362,вы - :puke:
Katya - plun' :wink: Urodov vsegda hvatalo i nalichie PT Cruiser'a samo po sebe nichego ne garantiruet. Normal'nyh ludej vse je bol'she. A na pridurkov ne zamorachivaisya.

Dimon

В поиске разборок
В пятницу вечером на садовом возле МИДа за рулем черного Крузера была увидена девушка. Ну оооооооочень красивая. Вился вокруг ужом, оказывал всяческие знаки внимания в виде моргания фарами и аварийки (не долго, дабы не показаться назойливым). Все приветствия были проигнорированы, как-будто я на запорожце вокруг нее выплясывал. Пристроился сбоку и недолго катился рядом с ней - видимо два черных крузера выглядели достаточно эффектно - остальные участники движения уважительно расступались. Но... она так и не соизволила даже посмотреть в мою сторону - рулила и задумчиво грызла пальчик. "Ну и ладно" - подумал я, нажав на педаль акселератора и, моргнув на прощание аварийкой, укатил вдаль, оставив ее только догадываться о том, что она упустила... :D :D :D

Nathalie

Член Клуба
Денис, это второй синий Крузер в городе! у них разные номера - я сегодня тоже видела того, который стоит на углу Вознесенского и фонтанки. Тот, который на Казанской - у него номер 530, а у этого - какойто 172 или что то вроде того.
Сегодня на мосту Сын Лейтенанта шмидта увидела опять серебристого знакомца, который не обращал на меня внимания на Троицком мосту на прошлой неделе. Сегодня он меня вроде увидел, но поспешил спрятаться за соседнюю машину - причем именно спрятался. Таинственный незнакомец, откликнитесь! мы с вами уже второй раз на мосту встречаемся! это интригует!

А еще на Кораблях весело побибикала вишневому ПТ 2006 г.в. , но не видела кто за рулем, ибо торопилась на работу, летела под 100 км (упс), и не было возможности башкой вертеть...

Тарас

Dream Cruiser
у себя в городе насчитал 5 крузиков
только вот народ какой то заторможеный
на сигналы реагирует неадекватно
все почему то шарахаются в сторону

Nathalie

Член Клуба
DimCorso написал(а):
как-будто я на запорожце вокруг нее выплясывал.
Во-во, вот те кто не отвечает на приветствия, обычно так себя и ведут... ти па "что пристал"?

Kopman

Член Клуба
"Не место красит человека, а человек место"

Из встреченных 7 кузек за последнюю неделю поморгало в ответ только 2-е !

Mojito

Член Клуба
не забывайте, что моргать Крузером очень трудно. Я до сих пор не научился моргать дальним без того, чтобы его защелкнуть.

Тарас

Dream Cruiser
Mojito написал(а):
не забывайте, что моргать Крузером очень трудно. Я до сих пор не научился моргать дальним без того, чтобы его защелкнуть.
да ладно
на моем наоборот все просто
вот первый день голову сломал пока нашел как включить дальний :lol: :lol: :lol:

Nathalie

Член Клуба
а у меня вообще дальний не работает :) (руки еще не дошли до копания в причинах).
Зато вчера активно мазала девушке в черном ПТ в пробке на стачек - номер у нее был что то типа 339... Она мне улыбнулась в ответ (надеюсь, это была улыбка - стекло тонированное было)

Denis Turner

Член Клуба
:!: :!: Что я сегодня видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ярко желтый пити!!!!!!!!!!!!!! просто кислотно желтый!! на Брестской улице. Это кто??????????????????????????? :?:

L

Lemon

Гость
Denis Turner написал(а):
:!: :!: Что я сегодня видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ярко желтый пити!!!!!!!!!!!!!! просто кислотно желтый!! на Брестской улице. Это кто??????????????????????????? :?:
Дэн!
Этот?

Dimon

В поиске разборок
Господа! А кто паркует красного Крузера с номером н141ет в Газетном переулке? Каждый день хожу на обед и любуюсь :)

Юлия

Член Клуба
Сегодня в Мурманске видела черную PT, за рулем симпотичная представительница прекрасного пола. На приветствие ответила очень бурно, немного прокатились импровизированной колонной, и посигналив друг другу разехались!
Кстати о визитках! Где то можно взять макет (сделаю для Мурманска) я бы с удовольствием вручала!
Потому что заметила что все владельцы реагируют адекватно!
P. S. У нас за рулем этого чудного создания в основном ездят женщины!!!! (личное наблюдение)

L

Lemon

Гость
Вчера встретил во Внуково чёрный крузер *164**90 . За рулём сидела прекрасная дама. Мы поприветствовали друг друга :hello2: :wave: и по Киевскому шоссе проехались импровизированной колонной :) :thumbleft: . На повороте на МКАД девушка сделала :wave:, я ответил :wave: .
Настроение резко улучшилось 8) :) :thumbleft:. Почаще бы попадались такие :) люди за рулём ПиТи. :idea:

Юлия

Член Клуба
Mojito написал(а):
Макет визитки здесь:
http://www.ptcruiser.club/Downloads/Invitation.rar
Печатается на белой бумаге с объемной текстурой.

:oops: :oops: , у меня что то не получаеться его открыть? А если открываеются то только какие то козявки. Это наверное потому что я такой юЗвер?

Mojito

Член Клуба
Файл нужно открывать из программы CorelDraw. Отнеси печатникам, они откроют.

Сверху