Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

L

Lemon

Гость
marsol написал(а):
Lemonчик! Привет!!! Вообще не видела тебя на Воробьёвых горах! Я была "вся в пути!", поэтому не заметила. Sorry!
Привет!!!
Ты ехала по ул. Косыгина, и на смотровой поворачивала направо, к МГУ. А я как раз стоял перед поворотом :wink:

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Около м. Молодежная в 17:30 попытался поздороваться с черным тюнингованным крузером номерной знак вроде а494тв90. К сожалению ответа не последовало...
И почему все красивые и хорошо тюнингованные машины зарегистрированы в основном в области? :roll:

bond045

Младший Cruiser
Pug написал(а):
Вчера на трассе Ростов-Таганрог нас с визгом и припрыгиванием приветствовал серебряный Кузька, приятно...
ну еще бы :) это ж ПеТька приветствовал Зайца!

Котяра

Член Клуба
Рядом с ДЛТ в субботу 13.05.06 познакомился с владельцем прекрасного представителя семейства ЖиТишных синего металла! Зовут его Филипп, перекинулись парой слов, говорит на форуме был, читал, но пока незарегился - все еще впереди. Котяру, говорит знает (приятно было...).

Котяра

Член Клуба
Седня около 17.00 подудел и был одарен улыбкой владелицы кросавчега серебристого цвета на Египетском мосту (Лермонтовский пр.). Приятно, черт побери!

Котяра

Член Клуба
В пятницу 12.05.06 около 18.00 на садовой помахали друг другу ручками (я - в процессе разворота) с владелицей черного собрата!

А также на садовой видел серебристого с тверскими знаками 69. Он меня не увидел...

Котяра

Член Клуба
Не по порядку, но все же - вспомнил - целых три за весь день 11.05.06: первый - чернявенький - около 17.00 в Купчино на Олеко Дундича и Загребском! Мило поприветствовали - я фарами, она (владелица) - ручкой!
Владелица серебристого на перекрестке ул. Бухаресткой перед ул. Салова видимо сначала не поняла - чего это я дудю, но окинув взглядом машину - улыбнулась, а когда я уже закончил разворот - услышал сигнал дуделки! На самом деле я этого Петьку увидел и решил догнать!
Еще на Софийской ул. на парковке у Митланда - черный припаркованный, беспилотный.

Kopman

Член Клуба
Пока был "обескузенный" встречал частенько. Теперь ужу неделю катаюсь - и не одного.. :(

Pug

Член Клуба
bond045 написал(а):
Pug написал(а):
Вчера на трассе Ростов-Таганрог нас с визгом и припрыгиванием приветствовал серебряный Кузька, приятно...
А я думал ты в этот день на тракторных гонках был, на Фордзоне-Путиловце рассекал...

Nathalie

Член Клуба
Сегодня в начале 12-го на Троицком мосту в черном PT пританцовывала под Дискотеку Аварию красивая девушка в оранжевой футболке. Она явно была в приподнятом настроении и радовалась жизни. В какой то момент она поравнялась с серебристым PT c номеров 013, мужчина нервно курил в салоне и на ее попытки подмигивать не обращал внимания. А потом ее ряд просто уехал вперед быстрее.

ЗЫ: ух ты, это ж была я, в черном PT! Кто меня не видел на Троицком мосту - я не виновата! :)

Nathalie

Член Клуба
На самом деле долго думала на тему, почему многие водители ПиТишек не отвечают на приветствия - поняла потом - они нам просто завидуют! Они завидуют, что мы любим машинку сильно-сильно, о том, что у нас есть клуб, и о том, что нам так просто взять и поприветсвовать Кузьку на дороге! Только пока не додумалась до того, а что же им мешает делать то же самое?

Кстати, в Питере все больше и больше ПиТи.
А синий днем тусуется на Казанской - я часто теперь там езжу, и каждый раз его вижу, но без Филиппа (вроде, у нас пока один синенький).

А на Ваське - тусовка черных - все время вижу в одних и тех же местах припарковано три черных кузьки. Ну и я там теперь частенько ошиваюсь на своем черном :)

bond045

Младший Cruiser
Pug написал(а):
bond045 написал(а):
Pug написал(а):
А я думал ты в этот день на тракторных гонках был, на Фордзоне-Путиловце рассекал...
неа, я в прошлых годах насмотрелся :) а теперь ушел из компании, могу позволить себе роскошь на выходных съездить с друзьями на шашлыки!

Kopman

Член Клуба
Не успел пожаловаться на отсутствие кузек, как посыпалось.

Позавчера
утром около 10 на пр-кте Маршала Жукова светло бирюзовый, наверное Magnesium Pearl Coat, номер с 437 вт 177, правда одинокий.

вечером часов в 8 на Балтийской улице алый вроде бы с девушкой, затонированный - пытался догнать - "ушел" на последней секунде

Сегодня, там-же на Балтийской черный, часов в 7 вечера, попытался перемигнутся, но он скорее всего не заметил - стояли в пробке в разных рядах.

AlexS

Touring Cruiser
Прямо напротив на Азовской наблюдал только что Красного 229, без пилота... Припаркован в странном месте, похоже что имеет какое-то отношение к нашему холдингу :)

L

Lemon

Гость
Mojito, а я тебя заметил :wink:
Ты вчера поворачивал с Косыгина на Вернадский :wink:
От нас никуда не спрячешься 8)

Mojito

Член Клуба
Ну да, ну да. Ты, видимо, был так увлечен распознаванием моего авто, что не заметил как я тебе махал руками и ногами :)

L

Lemon

Гость
Mojito написал(а):
Ну да, ну да. Ты, видимо, был так увлечен распознаванием моего авто, что не заметил как я тебе махал руками и ногами :)
А ты думаешь легко, поворачивая, смотреть в зеркало и "распознавать"??? :shock:
А когда повернул, тока "хвост" твой и видел...

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
Nathalie написал(а):
(вроде, у нас пока один синенький).
Очень часто вижу синявого GT наб рек. Фонтанки, почти угол с Вознесенским 8)

На днях ожидая продвижения в пробке на Марсовом поле, заметил в бок. зеркало резвое движени Чёрнющего ПиТи по встречке :shock: , а на лобовом стекле якойто пропуск :twisted: ......... Короче пролетел красиво :lol:

М

Марго

Гость
На Дорожной припаркован был Кузяка с очень симпатичным номером: О 070 ОО, во какой! Это кто? Не помню у нас такого. И ещё видела несколько машинок, явно, не клубных. На приветствия не реагировали. А я с шильдиком теперь катаюсь, Митеньке огромное спасибо. Видела, как люди разглядывают и понять пытаются, что это такое.

Art-katy

Член Клуба
Будьте бдительны!
На ПТкрузерах попадаются препротивнейшие существа!
Сегодня вечером на Ленинградке имела несчастье с таким встретиться.Я главное с такой радостью с ним поровнялась (думала,что это Валера-Aug)...
...давно не слышала такой примитивной пошлости...все настроение испортил,скотина.

Мужчина на черном ПТ 362,вы - :puke:

Сверху