Взаимно, Катюша!!!! :salute: :headbang: :thumbup: :wave:Art-katy написал(а):2 Velosiped
Мы видимо совпадаем во времени и в пространстве...
Была рада встрече.Буду теперь всегда тебя смотреть... :lol:
Странно, а Юра тебя не узнал....Lemon написал(а):Вчера был в Митино, заметил там стоящий зеленый Крузер во дворе, вышли из машин, пообщались, я рассказал человеку о нашем клубе, посмотрели машины друг друга. Здорово в общем пообщались :thumbleft: .
Оказалось, что это Юра Дантист :wink:
Это была Светлана, на черном красавце! Она мне сегодня призналась (мы с ней вместе работаем). Интернет-активностью она не страдает, но поддерживает нас всех. В субботу она с нами!Faritos написал(а):Организовали сегодня миниколонну из 2-х машин на московском!
я даже сфотал свою попутчицу
....только что-то у меня не получается фотку запостить....(((
Ну да, я бородатый 8).Mojito написал(а):Лемон, не ты был случайно?
Дело было где-то в 10 вечера при повороте с садового на проспект Мира. Да не, сразу понятно, что это был кто-то не из здешних. Форумчане, даже пребывая в плохом настроении, я думаю, хотя бы взглядом удостоили. А тот вобще ноль вниманияLemon написал(а):Ну да, я бородатый 8).Mojito написал(а):Лемон, не ты был случайно?
Временами за рулём бываю и хмурый :evil: .
Но у меня крузер не цвета БОРДО :roll: .
Вы ж мне объясняли, что их красный и наш Бордо - это один и тот же цвет.Lemon написал(а):Но у меня крузер не цвета БОРДО :roll: .
Кто???? :shock:Mojito написал(а):Вы ж мне объясняли, что их красный и наш Бордо - это один и тот же цвет.Lemon написал(а):Но у меня крузер не цвета БОРДО :roll: .
Не знаю, какое бордо - это ты про бордо заговорил. Я так и понял, что это был красный.Lemon написал(а):Какое такое Бордо?
Цвет по моему называется inferno red везде :roll:
Нее, про бордо не я :roll:Mojito написал(а):Не знаю, какое бордо - это ты про бордо заговорил. Я так и понял, что это был красный.
Но мне все же кажется, что их инферно и наш красный - это разные цвета.