41krieger
Ветеран Движения
Какую? Если не секрет и номерок, если можно.вала не наблюдаем))))) на таганке было 2 машины ,1 утром завелась
на вторую заказали деталь
Какую? Если не секрет и номерок, если можно.вала не наблюдаем))))) на таганке было 2 машины ,1 утром завелась
Завелась - это наверное, которая моя. Но как правильно писал Vint, умирают авто при разных температурах. У него, например, при -5 кончался. У меня погибает при -15. Так что надо ждать своей температуры. Я в прошлом году писал претензию и мне юристы мажора ответили в смешном литературном стиле. На днях попытаюсь выложить на форуме.вала не наблюдаем))))) на таганке было 2 машины ,1 утром завелась
а напишите пожалуйста как прошли переговоры, если они состоялись.Сегодня вышел на КРАЙСЛЕР и общался с человеком, который отвечает за послепродажное обслуживание... Назначены переговоры на завтра!!!
Николай, прошу тебя, поспокойней... Не надо "набрасываться" на людей!И почему ПОДЪЕМНИК №2 сомневается в инфе? Вражеский лазутчик?
У нас в Челябинске, знают.в Норд М например на сегодня нет машин на сервисе с такими проблемами. они и не в курсе, что такое бывает.
странновато...
Боюсь только, что от меня.У нас в Челябинске, знают.
Мне механик сегодня сказал, что про то что не заводится не обращались...а про проблемы со снятием с сигналки он знает. Может и от тебя, конечно...Но я в очередной раз насторожилась))Боюсь только, что от меня.
Я к Василию тамошнему в аське приставал с вопросом - не болеет ли этим недугом Лимитед, на который я нацелился...
У моего хорошего знакомого, на витаре, с помощью этой фишки, "протух" комп. На тему - управление закрыванием, открыванием, блокировкой et.cНа прошлой неделе приятель купил Сузуки Гранд Витару, так у него, нпример, для того, чтобы снять с сигнализации, необходимо долго удерживать кнопку разблокировки, а не единожды нажав...Во как...
Насколько я понял Вам собираются поменять блоки управления зажиганием. Очень надеюсь, что поможет. Такие косяки могут отвернуть народ от машины раньше, чем она того заслуживает и привести к преждевременному концу истории PT Cruiser в целом.Повторюсь, в марте мне поменяли блок иммобилайзера! если это одно и то же, что ждете вы - у меня проблемы не исчезли...Но будем верить и надеяться.
у меня такая же ситуацияда авто новое, 2007 года. Купила в геме этой весной. Весной и буду продовать, в перечет на другую машину, в салоне. Надеюсь смогу это сделать... У меня же еще каска, вообщем одни убытки, я понимаю что потеряю денег прилично. Я просто в шоке(((