как раз по этому вопросу необходимо вам связаться с Vint-ом, напишите ему в личку и оставьте свой номер телефона, он перезвонит и все расскажетЯ не знала, что это возможно. Если это возможно, я буду только счастлива. Надо только понять как...
Я могу реально присоединиться только после средних морозов. И вот почему:кажется всё это люди уже проходили. почитать бы до того как ... ужас
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=6219
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=6102&page=15
действовать в любом случае надо. будем ждать инфо от Vint-a. нас уже вроде прилично собралось. коллективный иск лучше.
Пока мне везучка! Николаю меняли блок им. тоже, но это ему не помогло.сейчас значить ездите? везука
вот мне бы лучше оно конечно починиться.
9.11 на сервисе заказали иммболайзеры. вдруг заменят их и будет нам всем счастье.
сказали, что иногда помогает это чудо. но не всем...
у меня новый из салона. езжу примерно месяц. живой.жду холодов- посмотрим. при -12 ездила.господа, а что теперь делать покупаю новый авто из салона, а вы тут так пугаете мне его уже забирать через несколько дней
ну это вам еще повезло. У меня уже при -3, -5 мертвая машина. Купила новый авто весной. Проблем не было до начала ноября. А теперь все уже 2 недели на сервисе....у меня новый из салона. езжу примерно месяц. живой.жду холодов- посмотрим. при -12 ездила.
мы никого не пугаем и не отговариваем от покупокгоспода, а что теперь делать покупаю новый авто из салона, а вы тут так пугаете мне его уже забирать через несколько дней
ну я тоже вся на нервах...первые сбои были...правда это по-моему не совсем то, что у вас...Открывается с брелка без проблем, заводилась со второго раза...после того как на газ нажму. Позвонила в автосалон, хотела им на ночь загнать..и с этой минуты он у меня как часы....ну и тепло у нас сейчас...Так что поглядим. Машин мне уже как родной, менять не хочу, но и ездить при "-" на общественном транспорте тоже.ну это вам еще повезло. У меня уже при -3, -5 мертвая машина. Купила новый авто весной. Проблем не было до начала ноября. А теперь все уже 2 недели на сервисе....
Попросите автосалон оставить авто на ночь на улице. И лично поприсутствуйте утром при запуске машины. Сразу все станет ясно.господа, а что теперь делать покупаю новый авто из салона, а вы тут так пугаете мне его уже забирать через несколько дней