Пора мне к окулисту...Пока ты не сказал,я и не увидел,что это песик...Это пёсик
Ребята,послушайте добрый совет-половина из того,что тут представлено,просто не приклеится на пупырчатый пластик дверной обивки.У меня были в наборе накладки на карманы,они не приклеились,потому что там такая фактура материала.Так что брать надо только то,что реально садится на гладкую поверхность-центральная консоль,центральный туннель и т.п.На дверях же можно клеить только окантовки динамиков из этого набора.Хотел снова поднять тему о массссовой закупки внутренней "отделки"
http://www.360carcustoms.com/d471-433.html
,помнится было много желающих
вообщем если не всех подкосил кризис я с Вами в заказе!ccasion5:
Карбоновые наклейки,ИМХО,будут смотреться колхозно,как-то по-китайски.Лучше сделать как у Арины,но только в карбоне-вот это будет ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!Я так понимаю что в реальности да....
Я вот такое в цвете карбон хочу ...тока не знаю насколько актуально это будет на Ретро-Пт смотреться !?
не магу не сагласитца с предидущим оратором....в карбоне у ребят нашла только вот такую хрень..прости госпыдя...на ПоршеКарбоновые наклейки,ИМХО,будут смотреться колхозно,как-то по-китайски.Лучше сделать как у Арины,но только в карбоне-вот это будет ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!
это не наклейки......это технология нанесения жидкой плёнки...снимают все детали с торпеды..самое ужасное было когда снимали коробку внизу там где переключатель АКПП...и под температурой заливают , а потом в печку и под лак...Арина а ты сама клеила или так и було?!Если да,то легко ли клеиться ,а то DeeTee не на всем держится ....
Ага,не хватает только даты рождения и смерти...Надгробная плита.а вот кстати у них под мрамор нашла..прикольно
Ага,не хватает только даты рождения и смерти...Надгробная плита.
Самому не советую. Процесс трудоёмкий. Кроме плёнку надо ещё много чего брать. Год назад тоже хотел под карбон сделать, но процесс испугал. Покрытие лаком обязателъно. Немец один без лака сделал, и летом, когда в салоне градусов 40, плёнка поползла, зрелище жуть.Крутышка!!!
А мне чувствую придется клеить самому ..но ничего!!!
Пасибка за инфу!!!
Кстати если не секрет-сколько стоило сие счастье!?