все верно! продаются ремкомплекты, качество нормальное!во многих автозапчастях продаётся рем комплект для востановления оных:bye:а насчёт подогрева заднего стекла у меня был переломан провод именно в гофре.
все верно! продаются ремкомплекты, качество нормальное!во многих автозапчастях продаётся рем комплект для востановления оных:bye:а насчёт подогрева заднего стекла у меня был переломан провод именно в гофре.
Privet,privet.Дружище!Сделали,сломан был провод(в гофре).Запаяли,все работает:good:.В общем,у кого есть гараж,лучше сделать самому.:bye:Nu kak drux,sdelali?:bye::drinks:
Ниточки делать не хотят.Но я вспомнил одну вещь,есть лак(он специальный токопроводящий).Спросить надо в теле-мастерских,либо в электро-радио магазинах.Либо у кого кто связан с пайкой радио-деталей.Если найду я,то отпишусь(вещь редкая но нужная):drinks::bye:А куда записался? Может там можно починить две ниточки у меня не работают!
Спасибо!:bye: Буду искать!Ниточки делать не хотят.Но я вспомнил одну вещь,есть лак(он специальный токопроводящий).Спросить надо в теле-мастерских,либо в электро-радио магазинах.Либо у кого кто связан с пайкой радио-деталей.Если найду я,то отпишусь(вещь редкая но нужная):drinks::bye:
:lol: ага воспользуются комплектом за 1р ,а продадут услугу за 10р -знаем,плавали...когда перестал работать подогрев,двинулся к ,,спецам,, обрыв обнаружили в гофре.-делать будем: да ,конечно...по прошествии пары дней обогрев снова сдох...решил сам заглянуть под гофру...провода были тупо скручены и трохи замотаны каким то го.ном,в результате чего скрутка раслабилась и поплавилась изоляция,:ireful3:пришлось самому взять паяльник и сделать...а ещё пытались на установку новой сигналки развести,чем эта ненужная установка после такого колхоза могла закончится...:rtfm:Спасибо! Слышал про это, но,что-то говорят мол всё ненадёжно! Думаю, что спецы могут сделать как надо!
В горячей воде, шанс 50 на 50 что снимится...+:good: -не мог бы кто растолковать как можно починить подогрев зеркала?видел в продаже плёнку для ремонта подогрева зеркала,с греющими дорожками(перегорела дорожка)как подключть я осилю.а вот как разобрать зеркало не повредив? конкретно интересует как отделить его от пластмассового кожуха,похоже оно там вклеено?
Есть такое дело.а ты издеваешсяn_the_quiet:...я тут кайфую.очень всё клёво,ты даже не представляешь...:yahoo:А что это вы Алексей(вопрос к Stalkeru),на анг.перешли.Или там, в Германии,буковок русских для Вас не нашлось?:shok::shok:
вообще должен таять....только не сразу прям....но это заметно....как это можно реально проверить?) Если снега немного подкинуть на зеркала, он должен будет растаять? Или в зеркалах обогрев "так себе"?