Было бы неплохо сразу написать,от какой модели Фольсвагена?поставил на хлопушку аморты от WV они немного короче не дают сильно натянуться проводам
Было бы неплохо сразу написать,от какой модели Фольсвагена?поставил на хлопушку аморты от WV они немного короче не дают сильно натянуться проводам
Зря поставил... провода вообще не натягиваются в гофре. Они ломаются современем от туда сюда, т.к. при закрытии ложатся буквой Г.поставил на хлопушку аморты от WV они немного короче не дают сильно натянуться проводам
Проверяй предохранители :good:Приветствую . А у меня проблемка такого плана . Вчера на трассе всё работало , и обогрев и тд. Сегодня утром дал небольшой морозец , -14 . Утром завожу машину включил подогрев и пошёл снег чистить . По итогу перестал работать подогрев зеркал и подогрев заднего стекла . Не работает ни то , ни то .
Европейка 2,0 2003
Куда копать ? прочитал про провод в гофре , может быть , но почему тогда зеркала перестали работать ? Предохранители ?
Дима а предохранители на обогрев в салоне или в подкапотном?Проверяй предохранители :good:
http://avtoblokrele.ru/chrysler/predohraniteli-i-rele-chrysler-pt-cruiser.htmlДима а предохранители на обогрев в салоне или в подкапотном?
Читал об этом , благодарю . Смутило что пропал сразу весь обогрев . И на зеркала и на стекло . Там что , запаралелено всё ?Поищи в поисковике. Элементарный обрыв проводов в жгуте крышки задней двери. У меня было тоже самое- обрыв двух проводов на обогрев.
судя по всему да это же крайслер... у меня подобная фигня со скидкой на то, что обогрев заднего стекла то работает, то не работает, от чего зависит работоспособность одному богу крайслера известно, как баба, ей богу :lol:Читал об этом , благодарю . Смутило что пропал сразу весь обогрев . И на зеркала и на стекло . Там что , запаралелено всё ?