так а что за ошибки? пропуски зажигания или что?Поехала за свечами и в дороге полностью перестал держать обороты, только газ отпускаю сразу глохнет, загорелся двигатель и масло. И наконец выдал ошибки.. так что не тяните с диагностикой=(
так а что за ошибки? пропуски зажигания или что?Поехала за свечами и в дороге полностью перестал держать обороты, только газ отпускаю сразу глохнет, загорелся двигатель и масло. И наконец выдал ошибки.. так что не тяните с диагностикой=(
0123, 0508 и 1188. Щас пытаемся понять, что это..так а что за ошибки? пропуски зажигания или что?
P0123 Напряжение с датчика положения дроссельной заслонки слишком высокое0123, 0508 и 1188. Щас пытаемся понять, что это..
ну мы щас выяснили, что все завязано на трансмисии. возможно вытекает масло. пойдем от сюда пока.. одна из ошибок как то связано с топливом, но пока загадкаP0123 Напряжение с датчика положения дроссельной заслонки слишком высокое
одна из. остальные не нашел
а вас автомат?ну мы щас выяснили, что все завязано на трансмисии. возможно вытекает масло. пойдем от сюда пока.. одна из ошибок как то связано с топливом, но пока загадка
Не, ручкаа вас автомат?
мда. пугает меня уже pt cruiser) citroen помню хотя бы тысяч 5 проехал до первой поломки, а тут с ходу что-то серьезное похоже:dash2:Не, ручка
у меня кстати сегодня во время осмотра ходовой нашли небольшую течь в коробке, но вроде сказали что не критично. да и не думаю, что все вышеперечисленное как-то может быть связано с коробкой, тем более с ручнойНе, ручка
Мы ее (коробку) меняли недавно.. может в сервисе что то недокрутили.. будем смотретьу меня кстати сегодня во время осмотра ходовой нашли небольшую течь в коробке, но вроде сказали что не критично. да и не думаю, что все вышеперечисленное как-то может быть связано с коробкой, тем более с ручной
Так да свистит та она под копотм, а не в трубу...дык ты же говорил, что у тебя свистит турбина)
за сколько, если не секрет?Мы ее (коробку) меняли недавно.. может в сервисе что то недокрутили.. будем смотреть
А каким способом ты собираешся их чистить? Со снятием, без или ультрозвуком.ну форсунки я чистить точно буду, потому что на турбо движках последствия от грязных могут быть очень серьезные
понятия не имею) как предложат - так и сделаю)а вообще, я не знаю, че делать) не хочется деньги просто так отдаватьА каким способом ты собираешся их чистить? Со снятием, без или ультрозвуком.
а у тебя было то же самое?)Я чистил как описал выше подьемник! Отличный результат!
:good::lol: жжешь...У меня много чего было... )))
То есть если я правельно понял, снимать форсунки и на стенд да..?!ультразвуком не надо - сольвент и пусть 30 минут молотит...