Denis Turner
Член Клуба
Не знаю я как вставить фотку сюда Но посмотрите мой альбомчик утром сегодня натолкнулся на милую книжку у коллеги
Могу медкнижку показать....я медкомиссию раз в год прохожу.Я нормальный.Если кому со штампом помочь...звоните.Концы в Кащенко есть.свидетельство психического расстройства
У меня жена к.м.н. по психиатрии. Обращайтесь.Dantist написал(а):Если кому со штампом помочь...звоните.Концы в Кащенко есть.
Баян. См.вышеMojito написал(а):Вчера был отсмотрен 40колетний девственник. В фильме был эпизод, когда пьяная вдупель барышня рассекала на красненьком PT Cruiser-e сшибая на ходу стоящие машины и в конце концов разбившая его вдребезги. В заключение сцены она обблевала главного героя.
Фильм смотреть не рекомендую. Полная шняга :evil:
:hello1: :hello1: :hello1: :hello1: :hello1: :hello1: :hello1: :hello1: :hello1:doussia написал(а):Да с тобой!
Епта, машина - она чтобы на ней ездить, а не чтобы на нее молиться и радоваться каждому ее появлению где бы то ни было.... Вот я о чем. Ага?
А.
:lol: НЭТ НЭТ , я прям на первый показ ходил.Nathalie написал(а):это ты после ДР решил посмотреть фильм?