Спасибо за игру!Кстати вот абсолютно рабочая ссылка на скачивание игрушки
http://www.ibyte.ru/gam_d5.html
ежели кому интересен трейнер, стукните в личку сброшу по почте, там чето около 40 кб
Я утром это увидел !! Смолякова не узнать- да и машинка дюже грязная-но зато как он хвалился своим крузером!Номер вроде 3хх... красныйвчерась на DTV в программе «карданный вал», небритый Смоляков пиарил свой грязный РТ с перегоревшей лампочкой в левой фаре
Интересно... ждю...))T: что кино... у меня игрушка есть с гонками на ПиТи!!!
абзывается она "Chrysler West Coast Rally"
там гонки на всем модельном ряде крайслер примерно до 2003 года,
машинки можно перекрасить, тюнингнуть обвесами и всякими примочками а повреждения от столкновений можно отключить))
http://im0-tub.yandex.ru/i?id=41850355&tov=0
ежели кому интересно могу записать болваночку с ней)))
Молодец я?))ccasion5:
Где передать?Интересно... ждю...))
Отправил мессагу в личку, пиши где и когда .мене записать игрушку на диск..... Мелкий будет в восторге. Да и я поиграю с удовольствием!!!
Молодец!!!T: что кино... у меня игрушка есть с гонками на ПиТи!!!
машинки можно перекрасить, тюнингнуть обвесами и всякими примочками а повреждения от столкновений можно отключить))
Молодец я?))ccasion5:
Старый очень дорогой и ресурсоемкий проект... 9 месяцев непрерывной работы целой студии... про деньги я вообще молчу. Машина это демокар фирмы пионер демонстрирующий самые последние технологии на тот момент. Создавалась под какой-то конгресс, а потом объехала всю россию.Это конечно не кино, но все же, видел на канале драйв передачу о соревнованиях по звуку и т.д., короче там показали крузер в серебристо сиреневой окраске с надписью по борту "пионер" и напичканную музыкой, акустикой и двд по самое небалуйся, хозяина не показали, интересно это клубный?
Удивило только наличие экрана в месте пасажирского аирбэга
Нам бы тоже эту игрушку! С нас пиво!T: что кино... у меня игрушка есть с гонками на ПиТи!!!
Молодец я?))ccasion5:
игры на диске нет, но есть немного укороченная версия (за счет видео скорее всего, в остальном игра не пострадала) вес всего 25 метров могу выложить для закачки или послать по е-мэйл.Нам бы тоже эту игрушку! С нас пиво!