Да я уже второй день жду не дождусь посмотреть, понравился машин на фотках Rod'а. Но там только кусками, надеялся во всех ракурсах рассмотреть, а тут такие содержательные посты...:dash2::shok::lol:Машин прикольный на самом деле - вчера заценили
все красиво, но я как то отношусь с осторожностью к этому новшеству, и все таки мое мнение надо было ручки оставлять под хром, а там и еще чего нибудь прикупить хромированного,будет смотреться недурно!:good:и всетаки чисто мое личное мнение, яб, покрасил , ведь сумма такаяже как и за покраску, так вот, выбрал бы краску из чегонибудь перламутрового, и покрасил с лаком заодно! но это лиж мое мнение , и можно на него внимание не обращать! а на счет пленки , красиво! но боязно, потому что новшество только появившееся! и мнения как таково еще небыло,чтобы сравнить все плюсы и минусы!p.s.у нас в россии принято говорить , что на все лет десять , пятнадцать гарантию дают, только все намного раньше выходит из строя!:good:
Хе-хе... Так надо было приезжать и вживую поглазеть...Да я уже второй день жду не дождусь посмотреть, понравился машин на фотках Rod'а. Но там только кусками, надеялся во всех ракурсах рассмотреть, а тут такие содержательные посты...:dash2::shok::lol:
Дают! И даже говорят, как это сделать: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7050К сожалению как новичку фотки выложить не дают..
ручки оставь в хроме!на то он и пити!:drinks:К сожалению как новичку фотки выложить не дают.По поводу плёнки она не матовая(кот.дешёвая)а под карбон 3д толще матовой в 3 раза отсюда и цена.Пока из плюсов мог заметить что пыль кот.оседает на авто практически не видна.(у кого чёрный цвет меня поймут) За фото спасибо.