M
maddeath
Гость
День добрый!
Если кто-нибудь, из приезжающих в Великий Новгород, прихватит для меня одну - ПРОСТАВЛЮСь ))
Если кто-нибудь, из приезжающих в Великий Новгород, прихватит для меня одну - ПРОСТАВЛЮСь ))
магазин может выслать по почте, оплатите наложенным платежом на почте!День добрый!
Ф о т Ы- в студию!!Фу-у-у-ух.. Пока номер не рассмотрел, аж дух перехватило - куда это жена вместо работы ездила? :0)) у нее ТОЧНО такая машинка теперь.
еххх..белорус неудел(( могу отправить посылочкой сам)да,нам два пожалуйста,на европейца) в лс скидываю данные.
Да мне что так, что эдак приятно будет :0) Да имеет ли смысл вам с ними таскаться? Я рядышком с почтой, так что удобноя как и раньше в теме =) кстати буду в Сочи с 27 по 30 если сделают к тому времени могу в Сочи закинуть рамки )
ого! чуть не опоздала! рамки нужны!!!!Итак:
fulik - 3 шт
SerhioRamos - 2 шт
ВохА - 2шт
oxy- 2шт
Landcore - 2шт (?)
mahmur - 2 шт
Смитт - 2шт
ПриАма, Роджерс! Отпишитесь! к встрече не успеем! Рамки нужны?
---------------
15 Штук! исчо 5 нужно!
Есть!!!ого! чуть не опоздала! рамки нужны!!!!
Спасибо "ковбой"!. Жду информацию..В общем! РЕбята! я делаю заказ!!! 3 штуки может потом кому пригодятся! или себе на память оставлю)) как там и что отпишу!
вот что ответили! Думаю делать так! НАверно сам заберу! почтой отправлю неместным с сибири и беллорусии)По цене - 150 рублей/шт.
Отправка наложкой - 150 рублей за отправку, можно делать это самому на
почте. В Белоруссию - 250-300 р.
20 апреля 2012 г. 8:39 пользователь Serega Ramos <sramos@mail.ru> написал:
>
>
>
>
> Итак! изготавливаем 21 шт. интересует цена за шт. и про отправку по россии
> наложенным платежоп поподробнее, несколько пар нужно будет отправить.
>
> Долгих Сергей
> 8 926 3542928
> !
>
>
> ________________________________
--
С уважением, интернет-магазин наклеек
3Tuning.ru
тел.: (495) 922-39-41
Всем кто заказывал предложу встретиться где-нибудь в районе ашан мариона или мега - на парковке)