гы гы) в центре))) нужно подумать...наверное на этих выходных, Ашан Марьино, метро юго-западная...отлично!!! ура! где и когда встречаемся? удобнее было бы в центре)))
ехехех..где ж вы раньше были?там заказ от 20-ти штук) fulik 3 заказывал...может поделится одной...ну или я может своей одной поделюсь)ааа я тоже хочу такую))
Да! Иногородние! В среду я заберу, в четверг-пятницу-субботу буду отправлять! Как вы помните рамки по 150, плюс еще отправка! Посылочный ящик 70 рэ, и наверно еще что-то ..все узнаю отпишусь! Ответьте только! на карточку деньги перевести сможете!? Или на телефон все-таки...у меня тут беда.Всю мою зарплату сьел банкомат.Клал деньги на катрочку.он их взял и выдал чек о техническом сбое...было это еще 5 мая...написал заявление в сбербанк ответа досих пор нету...сказали могут рассматривать до 45-ти дней...а так все нармально...Порадовал ) ждем-с. Теперь буду в почтовый ящик по 2,нет, по3 раза заглядывать
Чтобы что-нибудь продать нунежное, нужно сначало купить что-нибудь ненужное! А у нас денег нет!(с)Серег что же ты народ травишь??? ты возьми и выложи фотки ))))) а то буду буду )))) как мне на сборе повезло помнишь?)))) последние выхватил)))