Рамки под номерные знаки

Какая надпись (слева) на рамке Вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    39

SerhioRamos

Звездный Cruiser
было там про запас как раз 2 штуки)

почтовый адресс в личку кинешь потом)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Итак:
fulik - 3 шт
SerhioRamos - 2 шт
ВохА - 2шт
oxy- 2шт
Landcore - 2шт
mahmur - 2 шт
Смитт - 2шт
ПриАма - 2 шт
MAXON - 2 шт
Tolsty007- 2 шт

SerhioRamos

Звездный Cruiser
я через пол часа буду на молодежной! проверю как они у тебя прикручены) надежно или не очень!)

ПриАма

В поиске разборок
отлично!!! ура! где и когда встречаемся? удобнее было бы в центре)))

Tolsty007

В поиске разборок
Порадовал ) ждем-с. Теперь буду в почтовый ящик по 2,нет, по3 раза заглядывать :)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Порадовал ) ждем-с. Теперь буду в почтовый ящик по 2,нет, по3 раза заглядывать :)
Да! Иногородние! В среду я заберу, в четверг-пятницу-субботу буду отправлять! Как вы помните рамки по 150, плюс еще отправка! Посылочный ящик 70 рэ, и наверно еще что-то ..все узнаю отпишусь! Ответьте только! на карточку деньги перевести сможете!? Или на телефон все-таки...у меня тут беда.Всю мою зарплату сьел банкомат.Клал деньги на катрочку.он их взял и выдал чек о техническом сбое...было это еще 5 мая...написал заявление в сбербанк ответа досих пор нету...сказали могут рассматривать до 45-ти дней...а так все нармально...

В общем иногородние! Сначала отправлю, потом разберемся с денюжкой! в среду буду вас дразнить фотками рамок!

PTchi

Член Клуба
Серег что же ты народ травишь??? ты возьми и выложи фотки ))))) а то буду буду )))) как мне на сборе повезло помнишь?)))) последние выхватил)))

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Серег что же ты народ травишь??? ты возьми и выложи фотки ))))) а то буду буду )))) как мне на сборе повезло помнишь?)))) последние выхватил)))
Чтобы что-нибудь продать нунежное, нужно сначало купить что-нибудь ненужное! А у нас денег нет!(с)

ТАк вот чтобы что-то сфотографировать нужно сначала что-то забрать, в среду например!

Сверху