Дык, ты вроде,как озвучел?..Я не против..По времени когда?.гы гы) в центре))) нужно подумать...наверное на этих выходных, Ашан Марьино, метро юго-западная...
Эка--как!? :shok: После команды-ОТБОЙ!..наступает-ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК!aratrooper:Тыц тыц тыц! ...а может ночью с субботы на воскресенье?
ну так москва пустая!) может быть у нас есть пробконенавистники!)Эка--как!? :shok: После команды-ОТБОЙ!..наступает-ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК!aratrooper:
Да! так и сделаем! я уже еду за ними! Клайп, москвичи обещались при встрече оплатить, поэтому встает финансовый вопрос! хотя москвичи могут наверное на карточку или телефон перевести по 300 рублей! В общем как тебе удобнее, ибо финансы не жмутSerhioRamos, у меня Загородная Резиденция как раз за Наро-Фоминском, регулярно езжу либо по киевке, либо с можайки через кубинское шоссе. Можем пересечся - забиру партию для москвичей и тут они спокойно у меня из центра города поразбирут все...
ну фиг знает) седня-завтра рассылку сделаю всем кто заказывал, к выходным определимся)а что со встречей у юго-западной? ) меня не напрягет и у тебя забрать сразу )
окэй!если что - мы в доле