A Askar В поиске разборок 8 Янв 2022 #1 Разбираю Петровича 2003 г 2.4 .в цвет синий. Пишите, спрашивайте. До 18 числа. Потом на месяц уеду.
ВохА Супер модератор Команда форума 8 Янв 2022 #2 Привет. Скудная информация. Фото болезного пожалуйста. Где находится? Как присылается?
A Askar В поиске разборок 8 Янв 2022 #3 Башкортостан. Г. Октябрьский. В сентябре разбили. Разобран на 70%
ВохА Супер модератор Команда форума 8 Янв 2022 #5 Спасибо. Салон сильно потрачен? Для нуждающихся тоже фото интересно будет.....
Славик61 В поиске разборок 9 Янв 2022 #13 Askar написал(а): За рубас возьмёшь? Нажмите для раскрытия... Заберу. Askar написал(а): Правый целый, левый косячный Нажмите для раскрытия... ну мне правый и нужен.
Askar написал(а): За рубас возьмёшь? Нажмите для раскрытия... Заберу. Askar написал(а): Правый целый, левый косячный Нажмите для раскрытия... ну мне правый и нужен.
A Askar В поиске разборок 9 Янв 2022 #14 Завтра утром в ПЭК поеду, человеку надо ручку задней двери отправить. Заодно могу фару отправить
И Иван174 Кёрхер Мэн 11 Янв 2022 #20 Askar написал(а): Да вроде лежат где-то Нажмите для раскрытия... Посмотрите пожалуйста, нужны очень)